Garret
|
Лина: Где разбойники, там деньги... И много чего интересного. Вперед! Гаурри: Разбойники? А где они? Амелия: Разбойники - это так несправедливо... Элмекиа Лэнс! Зелгардис: Разбойники плохо, а деньги - хорошо. Кселлос: Я сейчас вернусь...
Амелия, радостно: - Да здравствует мыло душистое! Лина, мрачно: - Ага, и веревка пушистая!
Не подражайте Спайку! Минздрав предупреждает: прикуривание от огнемета чревато лишением лица!
"Надо меньше пить!", решил Алукард, вынося последний труп из бара!
Сейлоры прыгают с парашютами. Инструктор: - Мисс Цукино, почему вы здесь? Вы же прыгали первая?! - Парашют не раскрылся. Пришлось вернуться.
Через много-много лет... Сидит за столом Лина Инверс, занята (кушает). Сзади подходит её сын. - Мам, я тут хочу попробовать новое заклинание, но не могу выговорить последнее слово. Лина не оборачивается. Тот снова: - Мам, ну помоги мне прочесть это слово. Лина, отвлекшись, раздраженно: - Ну, чего тебе?! - Вот слово не могу произнести. - Ну, давай вместе, по буквам: D-R-A-G-O-N-S-L-A-V-E!
Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть "Мой сосед Тоторо"? — *испуганно* Зоофил! Извращенец!
Россия, 2020 год. Светлое будущее. Встречаются на зоне трое зеков, базарят. Первый: Блин, а меня сюда вообще ни за что посадили. Просто назвал японцев узкоглазыми ;(... Негров ведь можно черными называть, а узкоглазые нынче в почете... Второй: Да это еще ладно, а я вот сдуру назвал мультик мультиком. То есть, анимационный фильм мультиком ;( А, по-моему, один черт... Третий: Не, вы, ребята, лохи. Вот меня посадили за тройное убийство в прошлом месяце, а завтра уже выпускают. Написал прошение о помиловании и мое дело сразу же пересмотрели. Первый и Второй во весь голос: Что за фигня??? Как так??? Третий: А я написал объяснительную записку, что это типа было не просто убийство, а косплей по Noir. ))))
Историческая справка. Встретились как-то Пикачу и Йо Асакура… "Тренер", - подумал Пикачу. "Злой дух", - подумал Йо Асакура. Так были истреблены все покемоны…
Едет Гаури по дороге. На перекрестке камень:"Направо пойдешь - коня потеряешь, налево - голову,а прямо - идиотом станешь". Думал-думал и поехал прямо.Едет, глядит - 3-х головое чудище (ака наш Змей Горыныч) сидит у реки. Две головы воду пьют, а третья глядит с печалью в сторону. Гаури, не будь дурак, быстро подскочил, две башки срубил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит: - Ну и кто ты после этого...
О несправедливости: Лина: Один ДрагонСлэйв - и готово. Амелия: Только не ЭТО!!! Я обрушу на них Молот Правосудия!!! Зелгардис: Это Резо! Гаурри: Это плохо? Кселлос <смущенно ковыряет землю носком ботинка>: Звали?
- Чем закончилась встреча "Красной Шапочки" и Серого волка? - Новой шубой сэра Хеллсинга!
Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется: - Что, полицейская, похмелье?
Отец Александр пытается исповедовать Алукарда. - Ты зачем переспал с Серас? - Она мне нравится. - А с Интегрой? - Она мне тоже нравится! - Чего лыбишься?! - А ты мне тоже нравишься!
Начальнику 9-го отдела. Просим Ваш отдел оказать помощь в расшифровке стенограммы телефонного разговора между двумя российскими гражданами, выдающими себя за студентов, которые подозреваются в связях с русской мафией. Незаконность разговора очевидна – он проходил в явно шифрованном виде с тяжелым русским акцентом. Подозреваемые явно обсуждали какую-то крупную сделку и договорились о встрече – это все что нам известно на данный момент. Стенограмма: - Allow! - Pre-wet sir gay! - Star over tall lick! - Cock dealer? - At leech now! Attic cock? - Normal no. - Show ass? - Dove vote, pass to pill knock on its! - Tatty show! Molly talk! - Aha, boo doubt *** so tip year. At tee show? - Mash inner coop ill! - Cocker you? - Bear am were. - Class! More jet packer tie am see? - Hot sea what now! - Dove eye! - Cheese so cheer is tree? - Hooray show! - What key skull cow bright? - Cock a bitch now! Yes chick! - Aha, yeah beer you. - Are bob? - Some more so boy! Tall cow bob tee is she! - Sweat car pie dirt? - Some sweat cow he bee. - Lad no. Are cock now *** ear key? - True go year dealer! - Dog over ill is! - Poor cow! - Dove stretch ear!
- Девушка! Можно с вами познакомиться? Вы так похожи на Асуку! - На кого я похожа? - На Асуку... Шлеп! Красная пятерня на морде.. - Ааа... сука...
|