самая главная проблема человечества - наличие слов. за одним словом у разных людей стоит свой собственный смысл, а как его другому передать. шут его знает.
не говори за всё человечество,если не сумела передать словами то, что думала - это твоя проблема.
Забудьте про мотивы и пример arikterа. мне кажется от основной темы - Исскусство создавать (играть) эмоции- мы все потиху ушли. и пришли черт знает куда. вот так.
а кто нас туда завёл?...
как мне кажется играть эмоции это на самом деле искусство. только я против него. честно. это похоже на театр. играть - в моем понимании = лицемерить.
это искусство иногда необходимо,и вовсе не обязательно означает лицемерие..
кстати
Лицеме[ch769]рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. а некоторые ситуации, создавая и играя определенные эмоции, можно спасти от напряженности и раздражения..а иногда и тупо помочь кому-то.
кстати, бывет происходит ненамеренная игра чувствами - когда ты как-то неспециально,подсознательно что-то изображаешь, чтобы понравится человеку,да,ты может сказать что-то ( хотя и не думаешь и чувствуешь этого на самом деле) приятное, чтобы получить его расположение..да,можно играть эмоции не отдавая себе в этом отчет..это трудно наверна осознать, но я думаю что так происходить с некоторыми