вот мне никогда в сексе не везло............! точнее я им не разу не занимался хотя скока раз уламывал девушек на секс а они никогда со мной так и не ложились! подскажите чё делать??? :-?
[highlight]НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ[/highlight]
посвящается озабоченным девственникам ;-)
Осень. Сырость. Слякоть. Всем хочется тепла и любви. Пьём пиво в мужской компании. Парни травят байки- кто, кого и как. ;-) Между делом выяснилось, что трое имели одну и ту же девушку-давалку
Потю из универовской общаги. ;-) Всем понравилось.

Андрюха, самый младший из нас (и всё ещё девственник) пил пиво и долго пускал слюни, слушая байки. Когда он дошёл до определённой кондиции, начал нас доставать- мол, отведите меня к ней!
Я хочу трахнуть Потю! Надоело быть девственником!
Мы хохочем, а он- снова за своё. У чувака появилась навязчивая идея. Он всерьёз решил пойти в общагу и
трахнуть Потю.... И ему было пофигу, что скоро уже 23 часа и его никто не пустит. Ну, стебаться так стебаться до конца... Сказали ему адрес общаги на БЛК и номер комнаты. Ковыляя на заплетающихся ногах, Андрюха почухал от кинотеатра "Космос" к общаге. Когда мы крикнули, что через 7 минут вход закроют, он даже побежал, выписывая зигзаги и доводя нас до истерики. Мы-то знали, что, даже если он и прорвётся как-то в общагу, то Потя с бухты-барахты ему не даст - ведь в комнате ещё 3 девчонки живут.
Допив пиво, мы шутки ради тоже двинулись в общагу, чтобы забрать побитое пьяное тело этого товарища.. Естественно, нас не пустили туда. Но и тела мы не нашли. :-) Ну и ладно.
С утра пораньше пошли узнать, сильно ли били Андрюху и куда он вообще пропал.

И что вы думаете? Поднимаемся на этаж, где жила Потя, стучимся к ней в комнату... Она приоткрывает, явно не желая впускать нас внутрь. Подозрительно, да? ;-) Самый наглый открыл-таки дверь... и мы окуели.... из-под одеяла на Потиной кровати торчала Андрюхина голова.... И рожа его была ооооочень довольная.... "Да ну накуй! Трижды накуй!
Малой трахнул Потю! Как такое может быть?!"- думали мы, чухая к знакомой девчонке в другую комнату за подробностями...
Выяснилось следующее. Шатаясь, Андрюха завалил в общагу. Вахтёрша его не пускала. Сам он был в попу пьяный, документов у него не было, а время уже было слишком позднее. Он смело заявил:
"Я иду трахнуть Потю!" и почухал себе дальше... А вахтёрша так и села от неожиданности, потеряв дар речи... (это рассказали те, кто был возле вахты в тот момент).
Номер комнаты чувак по пьяни, конечно же, забыл. Ходил по этажам и всех спрашивал: "Где тут Потя живёт?
Я пришёл трахнуть Потю!" Все, конечно, ржали, но подсказали, где её искать. Нашёл-таки он нужную комнату. Начал ломиться в дверь. Открыла Потя. Он:
"Это ты Потя? Я пришёл тебя трахнуть!" (это она потом сама рассказала).
Девушка просто офигела от такой наглости... А потом посмотрела, что хлопчик-то в попу пьяный, вряд ли что-то наутро вспомнит и кому-нить расскажет о такой срамоте.... взяла да затащила его к себе...

Соседок просто выгнала спать в другие комнаты.... и дала Андрюхе!
Он-таки трахнул Потю и лишился девственности!
Вот такая вот невыдуманная история.
Pahi4, трахни Потю! 
ЗЫ: все персонажи реальные. Имена изменены для конспирации (Потя давно работает учительницей, ей такая реклама ни к чему...

наверное... :-?)
Мораль: ........
(сами додумывайте)
[/color]
Посмеялись? Выводы сделали?
А теперь все дружно скиньтесь мне по плюсику - я заслужил