Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:56:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трахни Потю! Re: Вот есть же люди,которым не дают!  (Прочитано 15568 раз)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Апрель 2008, 13:13:32 »

вот мне никогда в сексе не везло............! точнее я им не разу не занимался хотя скока раз уламывал девушек на секс а они никогда со мной так и не ложились! подскажите чё делать??? :-?
[highlight]НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ[/highlight]
посвящается озабоченным девственникам ;-)

Осень. Сырость. Слякоть. Всем хочется тепла и любви. Пьём пиво в мужской компании. Парни травят байки- кто, кого и как. ;-) Между делом выяснилось, что трое имели одну и ту же девушку-давалку Потю из универовской общаги. ;-) Всем понравилось.  Строит глазки

Андрюха, самый младший из нас (и всё ещё девственник) пил пиво и долго пускал слюни, слушая байки. Когда он дошёл до определённой кондиции, начал нас доставать- мол, отведите меня к ней! Я хочу трахнуть Потю! Надоело быть девственником!
Мы хохочем, а он- снова за своё. У чувака появилась навязчивая идея. Он всерьёз решил пойти в общагу и трахнуть Потю.... И ему было пофигу, что скоро уже 23 часа и его никто не пустит. Ну, стебаться так стебаться до конца... Сказали ему адрес общаги на БЛК и номер комнаты. Ковыляя на заплетающихся ногах, Андрюха почухал от кинотеатра "Космос" к общаге. Когда мы крикнули, что через 7 минут вход закроют, он даже побежал, выписывая зигзаги и доводя нас до истерики. Мы-то знали, что, даже если он и прорвётся как-то в общагу, то Потя с бухты-барахты ему не даст - ведь в комнате ещё 3 девчонки живут.

Допив пиво, мы шутки ради тоже двинулись в общагу, чтобы забрать побитое пьяное тело этого товарища.. Естественно, нас не пустили туда. Но и тела мы не нашли. :-) Ну и ладно.

С утра пораньше пошли узнать, сильно ли били Андрюху и куда он вообще пропал.  Веселый
И что вы думаете? Поднимаемся на этаж, где жила Потя, стучимся к ней в комнату... Она приоткрывает, явно не желая впускать нас внутрь. Подозрительно, да? ;-) Самый наглый открыл-таки дверь... и мы окуели.... из-под одеяла на Потиной кровати торчала Андрюхина голова.... И рожа его была ооооочень довольная.... "Да ну накуй! Трижды накуй! Малой трахнул Потю! Как такое может быть?!"- думали мы, чухая к знакомой девчонке в другую комнату за подробностями...

Выяснилось следующее.
Шатаясь, Андрюха завалил в общагу. Вахтёрша его не пускала. Сам он был в попу пьяный, документов  у него не было, а время уже было слишком позднее. Он смело заявил: "Я иду трахнуть Потю!" и почухал себе дальше... А вахтёрша так и села от неожиданности, потеряв дар речи... (это рассказали те, кто был возле вахты в тот момент).
Номер комнаты чувак по пьяни, конечно же, забыл. Ходил по этажам и всех спрашивал: "Где тут Потя живёт? Я пришёл трахнуть Потю!" Все, конечно, ржали, но подсказали, где её искать. Нашёл-таки он нужную комнату. Начал ломиться в дверь. Открыла Потя. Он: "Это ты Потя? Я пришёл тебя трахнуть!" (это она потом сама рассказала).
Девушка просто офигела от такой наглости... А потом посмотрела, что хлопчик-то в попу пьяный, вряд ли что-то наутро вспомнит и кому-нить расскажет о такой срамоте.... взяла да затащила его к себе...  Строит глазки Соседок просто выгнала спать в другие комнаты.... и дала Андрюхе! Он-таки трахнул Потю и лишился девственности!

Вот такая вот невыдуманная история.

Pahi4, трахни Потю!  Улыбка

ЗЫ: все персонажи реальные. Имена изменены для конспирации (Потя давно работает учительницей, ей такая реклама ни к чему...  Веселый наверное...  :-?)

Мораль: ........
(сами додумывайте)
[/color]
Посмеялись? Выводы сделали?
А теперь все дружно скиньтесь мне по плюсику - я заслужил
 Веселый
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 13:23:15 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?