Ilia_Safronov
Гость
|
Парням после хорошего секса и сырые пельмени не в падлу покушать
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что-то Вы от темы отклонились...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
раньше мне не везло..ну тип я не получала удовольствия от этого дела....но сейчас,когда научилась управлять собой и своими чувствами,мммм....секас форевер!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хорошо сказала  Имхо многим этого не хватает...научиться управлять своими чувствами.. Лежать и тупо ждать удовольствия...брррр...ненавижу 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
model_demon
Гость
|
действительно,самая главная ошибка девушек это то что они в этом плане надеятся тока на пареей..ну в начале...тип парень должен быть умелым,он знает как делать...а самой чё,трудно попробывать?за спрос не бьют!тем более нет опыта - нет развития!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хорошо сказала  Имхо многим этого не хватает...научиться управлять своими чувствами.. Лежать и тупо ждать удовольствия...брррр...ненавижу  во-во, прежде чем мне удалось это самое удовольствие ,пришлось довольно много попотеть....и не только....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
действительно,самая главная ошибка девушек это то что они в этом плане надеятся тока на пареей..ну в начале...тип парень должен быть умелым,он знает как делать...а самой чё,трудно попробывать?за спрос не бьют!тем более нет опыта - нет развития! Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (Наша RUSSIA)
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Хорошо сказала  Имхо многим этого не хватает...научиться управлять своими чувствами.. Лежать и тупо ждать удовольствия...брррр...ненавижу  во-во, прежде чем мне удалось это самое удовольствие ,пришлось довольно много попотеть....и не только.... раскажешь на досуге?
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
TehNIK
|
Ну вот, девушки поддержали. И почему то действительно существует такая традиция, что типо парень неумеха, раз удовольствие девушка не получает. Скажу вам честно, сам если не расслаблюсь как следует, то хоть ты лижи, хоть ты прыгай, хоть колдуй - никакого эффекта может и не быть (тем более не трезвому). Надо как-то организьм подготавливать, настраивать. А часто как получается: вечером, уставшие, голодные может даже.....какое ж тут умение поможет. Если только умение быстро пожрать и выспаться за час 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
TehNIK
|
Ага, отдохнешь тут. Попробуй только не удовлетвори  Вечер испорчен, а ты лузер и ничтожество 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Подход ищи! но это всё вс
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Выход один – суицид, но мешает одно – вечный недоебит... 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
smartone
Гость
|
дааааа,наложить на себя руки,так и не попробовав этих плодов, это есть жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Точно!!! Сырые пельмени жрать после хорошего секса - 100% гораздо лучше 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ага, отдохнешь тут. Попробуй только не удовлетвори  Вечер испорчен, а ты лузер и ничтожество  ага, а потом парни обижаются на знаменитую фразу, про то, как не встал, похохатали-и баиньки... ну, возможно я ошибаюсь, но обычно парней не надо заставлять, чтобы они удовлетворили, если имеет место полноценный секс (не за деньги, и не корыстный), то тут само собой получается , что удовлетворены оба (исключения составляют проделки здоровья), или я неправа???
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Парням после хорошего секса и сырые пельмени не в падлу покушать Насчет сырых пельмешак не знаю, но на покушать, даже после банального секаса прет однозначно.
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
TehNIK
|
Ага, отдохнешь тут. Попробуй только не удовлетвори  Вечер испорчен, а ты лузер и ничтожество  ага, а потом парни обижаются на знаменитую фразу, про то, как не встал, похохатали-и баиньки... ну, возможно я ошибаюсь, но обычно парней не надо заставлять, чтобы они удовлетворили, если имеет место полноценный секс (не за деньги, и не корыстный), то тут само собой получается , что удовлетворены оба (исключения составляют проделки здоровья), или я неправа??? Парней может и не надо заставлять. Но это не значит что если встал, то уже удовлетворил :-? Надо же еще и движения замысловатые делать. А если сегодня резонанс у вас и или наоборот кол##ания не совпадают, или просто ты раньше успел......вот и получеются казусы  А потом говорят о невезении и прочем......Сложная это штука если задумаццо  Зы. Поэтому лучше не задумываццо и занимаццо...занимаццо...занимаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А потом желательно в воскресную темку  Выходные ж на носу 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
как может не везти в сексе? это тоже самое.что не везет в жизни!!! глупо!!! нет неудачников. есть люди которые в это верят!  ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Чел, не парся, просто твои ровестницы еще не созрели(и радуйся. нормальные значит)....пройдет несколько лети тебе будет труднее непоипаццо, чем поипаццо. Я бы по-другому сказал: он слишком маленький для девушек его возраста  Среди старших оч. сложно найти таких, которым неоперившиеся юнцы нравятся, а те, которые моложе его еще "дурочки". Возраст у тебя такой...гхм...несерьезный. Если у тебя в 19 не будет девушки (и/или секса), вот тогда уже можно будет ставить вопрос ребром - в чем же дело?! А пока расслабься. Если ты не вращаешься в кругу быдло-молодежи (где парням главное нажраться и потрахаться, а девушкам найти парня, который ее напоит, а потом оттрахает)...короче, не надо лезть в такие круги молодежи 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Парням после хорошего секса и сырые пельмени не в падлу покушать Насчет сырых пельмешак не знаю, но на покушать, даже после банального секаса прет однозначно. Не... Я хочу пить. Дико.. а есть захотелось однажды... Когда пошли вторые сутки.....  Вот тогда уж точно и пельмени можно было есть сырыми...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Afina
Гость
|
ужос! вот реально ф секасе невезёт! чем его больше тем большэ хочется  ну када этот ужос закончится та? неужто к старости?    ?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А РАЗВЕ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ЭТО НЕВЕЗЕНИЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
невезение когда не с кем,или есть с кем но не то! а если человек хочет - это уже значит что ему повезло!!!!
блин...вот недавно поняла такую штуку....мы все тепа говорим( ну многие) тип парень должен там думать о девушке во вемя секаса,делать ей приятно....но извините,когда уже думают о ней всё время,это тож не оч хорошо...в сексе надо быть и немного эгоистами...вот мне например иногда нравицца когда мной управляют,а иногда и сама люблю порулить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с этим можно согласиться, иногда (под настроение) мне тоже нравится полностью расслабиться и отдаться в любимые мужские руки (без пошлятины, я имела ввиду своего парня, а не самый излюбленный мужской образец)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Остров невезения в океане есть! О сексе там не слышали, это просто жесть! И б...дь последняя им даже не дала И неизвестно как их мама на свет произвела 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Бучир
|
ремэйк: Остров невезения в океане есть! Про жэнщин там не слышали, это просто жесть! И даже б...дь последняя им не дала б и раз Ведь каждый житель острова полнейший пидарас
|
|
|
|
|
|
|
|