Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 16:39:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: Подача СО2 .
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #14449732

Страниц  : 1 ... 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подача СО2 .  (Прочитано 55042 раз)
CBAT
инвестировать нужно в интеллект, а не в мозоли на руках
Почетный гродненец

zayabal Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 28 Январь 2015, 14:09:34 »

Вован Палыч, так Вы уж определитесь!

вот я и говорю- поиграться с брагой, а потом тупо отказаться- как я , собссна и сделал!
или
если уж совсем зуд совершенства мучает, можно купить любую систему- со сменными баллонами или с перезаряжаемыми....я б выбрал последнее, ибо есть возможность для перезарядки...

Денис написал источники углерода в аквариуме. К чему Ваше высказывание?
ц о нуна на более зрелой стадии банки, когда возможности подложки исчерпаны, растючка высосала землю
Земля в аквариуме заменяет СО2?  Смеющийся
Без обид...

Алексея поддерживаю! А Дениса не подталкиваю, он должен сам "созреть", что бы потом не было мучительно больно... Подмигивающий
Если хороший мощный свет, садить и выращивать много растюхи, добавлять удо - то почему бы и нет? Я вот подумываю, раздумываю над этим. Пока собираю и читаю инфу в интернете, взвешиваю все плюсы и минусы.  Улыбка Подмигивающий
Деннис это будет новый этап для тебя Я на полном серьезе

Аквариум с баллонным СО2, мощным светом и жидкими удобрениями - это совершенно другой аквариум. Не лучше и не хуже других - он другой. А по настоящему разогнанный травник ошибок не прощает (почитайте темы про сильно разогнанные травники, конкурсные травники, да же знаю один гродненский травник который "не разогнался"). Наверное по этому у нас пока СО2 используется как дополнительная подкормка улучшающая габитус растений и позволяет выращивать немного более сложные растения.
А еще бывают аквариумы на осмосной воде с реминерализацией, там еще все веселее.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!

Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
Страниц  : 1 ... 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт