Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:14:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вот есть же люди которым невезёт в сексе....!!  (Прочитано 15562 раз)
ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Апрель 2008, 12:47:42 »

Чел, не парся, просто твои ровестницы еще не созрели(и радуйся. нормальные значит)....пройдет несколько лет,и тебе будет труднее непоипаццо, чем поипаццо.
вот это точно - всё сложнее придумывать отмазки, почему (типа) не получается встретиться с той или иной девушкой, которые сами напрашиваются... Строит глазки Да просто некогда - жизнь ведь сводится не только к сексу... хочется и чего-то значимого достичь...

да он просто на этом слишком зациклен)))не грусти!!! покажи себя сначала хорошим собеседником,а потом уже любовником...может ты слишком много говоришь про секс и они пугаются..думают маньяк какой-то)))
Не факт... простейший способ быстро затащить женщину в постель - говорить с ней о сексе.
Как ни крути, а "девушки бывают разные" © песня  Подмигивающий Иногда можно и просто предложить "впендюрить"...  Веселый
Пример; Я сегодня в поликлинике сдавал анализ крови.  Занял очередь за девушкой. Зашёл у нас разговор ни о чём. Через 2 минуты я уже приласкал ей грудь, а ещё через 10 она уже была готова затащить меня в какое-нибудь укромное место в поликлинике....  Строит глазки

По поводу "поговорить"....
Знал я одного чудика, который был просто завёрнут на сексе, но ошибочно полагал, что сначала нужно поразить девушку сладкими речами... Всё оттачивал своё красноречие..... и мастурбировал до 25 лет.... Те редкие жертвы, которых он иногда пытался охмырить (именно охмырить), были уверены, что этот зануда хочет просто потрепаться... Да, многие считали его хорошим собеседником, а ему хотелось просто поипацца...   Показывает язык И он мучался...

Кстати, этот
чудик называл девушек "компакт-дисками" для конспирации, когда общался с такими же ипанутыми - это чтоб не дай бог мамка не услышала, что он в свои 25 лет УЖЕ начал интересоваться девушками...  Шокирован  "Я вчера видел такой классный компакт... Он был в такой красивой упаковке... уау!"  Шокирован  Показывает язык и полчаса в том же духе...  Шокирован А слово "секс" для него просто не существовало. Он называл это "почесаться"... и всё пытался освоить технику гипноза, чтобы хоть так затащить девушку в постель...

Я его несколько месяцев изучал, пока он мне не надоел - не часто такие ипанутые встречаются!  Веселый  Веселый
Не удивлюсь, если этот бедолага, измучившись от спермотоксикоза, не выдержал и попытался изнасиловать какую-нибудь девчонку в тёмной подворотне... что ему наверняка не удалось... и мотает он теперь срок в лагерях...  Показывает язык

Так что становиться хорошим собеседником- не главное в этом деле...
Подмигивающий
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 20:19:01 от BLK » Записан

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт