у нас томас твин-т-т - пользуемся уже пол года +1 ему, цена не маленькая, но он стоит этого
Если не затруднит, подробнее распиши
Больше всего интересует влажная уборка ламината и полов.
слушайте сюда, если еще интересно!
купили его почти месяц назад, офигевали всей семьей сколько грязи в доме!!!
Много-ли влаги оставляет после себя пылесос после уборки на полу ?
по- моему- ковре остается достаточно влажный, я думала будет суше, хотя сравнивать мне не с чем, это наш первый моющий пылесос. а на полу вроде ок.
Можно использовать при влажной уборке простую воду без моющего средства.
я думаю можно и без моющего.
При сухой уборке используется аквафильтр, или без него ?
при сухой уборке нужна вода! засасывает
все! неправду пишут на форуме, что воду нужно менять каждые 15 кв метров, я это делаю намного чаще, те все зависит от степени загрязнения.
Окна мыть пробовали ?

окна даже не пробуйте, может мы че-та неправильно сделали, но осталось куча разводов, стекло немытым - чище казалось.
зато пол, ковры, мягкая мебель, разлитую жидкость собрать - все делает идеально!
этот пылесос кажется мне очень хрупким, пластмасса прозрачная, шланг отходит не от корпуса, а от крышки, ручка тоже от крышки( но это только мои, может быть и неоправданные предположения, что все это отвалится). очень большой, как и все моющие пылесосы, побегать вокруг него придется много - воду менять, трубочки присоединять-отсоединять, помыть внутри, а порой и снаружи, но РЕЗУЛЬТАТ!!!! еще я заметила владельцы томаса могут говорить о нем часами

.
берите, если не лень его обслуживать.