вот мне никогда в сексе не везло............! точнее я им не разу не занимался хотя скока раз уламывал девушек на секс а они никогда со мной так и не ложились! подскажите чё делать??? :-?
а зачем их уламывать?
они ж сами хотят... может, ещё и посильнее, чем ты... 
попробуй почистить зубы и подстричь ногти... :-? обязательно выковыривай грязь из-под ногтей и не отращивай орлиные когти. в ухах, конечно, такими удобнее ковыряться, но не всем девушкам они нравятся...
как у тебя с мордой лица? брейся хоть иногда. пользуйся дезодорантами. 
нет девушек каторые не дают есть челы каторые не умеют прасить(:
во-во... либо не тем предлагал... либо невовремя это делал.
Попробуй потренироваться на тех, кто старше - они уже более ясно представляют себе, чего они хотят и как. А малолетки порой морочат голову себе и парням, сами толком не понимая, чего же им нужно. Им хоцца и ипацца, и романтики, и чтоб с прынцем, и чтоб с понтами всё было... и при этом всё невинно... и ещё желательно девственницей при этом чтоб остаться... детский бред...

как вариант-
ищи приключений с молодыми разведёнками. Мужиков у них нет - сбежали от детских соплей-какашек-пелёнок, а секса им ОЧЕНЬ хочется.
Мой сосед был страшным и глупым девственником лет до 22, а потом мы затащили его в универовскую общагу на БЛК к простым деревенским девчонкам, и он понял, что попал в тему... После этого он года два жил по разным общагам, перекочёвывая от студентки к студентке, а потом - по семейным общагам, порхая от одной разведёнки к другой....

Не самый лучший вариант, но для тебя - как раз. Пока не наберёшься опыта и уверенности. Да и проблему нехватки секса многим женщинам поможешь решить. Они за это вкусно кормят и иногда выгуливают - мне рассказывали.

Много ли тебе нужно для шчасця в 16 лет? ;-)
УДАЧИ ТЕБЕ! И ПОМНИ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ![/color]
ПлюсиГи мне за консультации можно ставить тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repaedit;changerepa=1;user=HotStar;num=1207324917;post=24;redit=rpost
или в профиле.