Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 17:07:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Парень отказался от куннилингуса  (Прочитано 25838 раз)
suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Апрель 2008, 05:25:07 »

По поводу наличия здесь призывов брить наголо деликатные места: писала када-то статью на тему совершенства мохнатых роз любви, типо брить/не брить. Ну и в процессе проработки вопроса очень широкий спектр мужских мнений встречался, в том числе любителей "волосатых обезьянок", "кустистых женщин" и тех, для кого "волосяной покров необходим, так как способствует более интенсивным ощущениям и воздействует на нервные окончания в глубоких слоях кожи". А посему, прежде чем гоняццо за модой на голяк, т. к. заросли=моветон и т.п., неплохо бы мамзелям решить, эстетов они будут радовать, либо сами выберут что, где и в каких конфигурациях растить.
      Чисто медицинские выдержки: "... волосы на половых органах имеют физиологические функции, т.е. служат своеобразной ватно-марлевой повязкой: 1) препятствуют трению слизистой о бельё 2) дают возможность вентиляции 3) являются фильтром от грязи, инфицирования бактериями (которые витают в воздухе, накапливаются за день на белье или наличествуют на сиденьях в
транспорте и прочих местах), для чего и даны природой..."    
      Могут быть и крайности, т. е. слишком много необычайно темных и густых волос, растущих в неположенных местах, то есть когда наблюдается гирсутизм или гипертрихоз. В этом случае не за станок нужно хвататься, а пойти в женскую консультацию, т.к. могут быть проблемы с яичниками, надпочечниками и другие заболевания.
      Единственный момент, научиться брить лобок самой и научить брить его своего мужчину обязательно следует до того, как соберетесь рожать, так как эта процедура в роддоме персоналом и в спешке может быть чревата.

Я очень люблю мой родной народ,
Но моя синхронность равна нулю.
Я радуюсь жизни, как идиот,
Вы все идёте на работу, а я просто стою.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт