Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 14:28:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь Наша милая  (Прочитано 22936 раз)
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Апрель 2005, 13:10:26 »

И тут напрашивается вывод:
Чего собственно мы можем хотеть от наших управителей, как мы можем еще возмущаться их нерадивости и малоохотности отрабатывать зарплату? Последние три страницы идет совсем не подходящий флуд на совсем отвлеченную тему!  
Такое ощущение, что собралась подвыпившая компания и ведет застольный разговор за сигареткой и чашкой кофе- тема как угорь увиваясь скрывается от собеседников!!!!

Скажите - кто тут предложил что-либо толковое?(первая страница не тв счет)  Пока мы тут воду в ступе толкли о проблемах белорусизации и возможных ее последствиях, наше правительство успело: снизить цену на вьездные визы, поснижать цены на ряд потребительских товаров для ветеранов (или все таки для их детей?), понастроить (ну не своими руками и что?)  отдельные квартиры опять таки для ветеранов ВОВ (или все таки для их детей?)  ---- как Вы думаете чему больше обрадуется простой обыватель  -новым учебникам на бел. языке (я с ужасом представляю такой по сопромату!!!, по финансам и ДКБ уже видел) или тем реальным благам что дали их  дедам?(смысл в том что обывателю через пару лет достанется наследстве)

Вот и я о том же - давайте держаться нашей линии и предлагать полезные и простые решения о улучшении жизни в РБ! - самим же  приятнее будет, чем заниматься бесполезными (!) спорами о нац.языке, символике и т.д. - это завтрашний день, а сегодня я хочу кушать и теплый угол на ночь.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 13:12:56 от Sir_Katman » Записан

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт