Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 09:32:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: огинского 49 где вы?  (Прочитано 19899 раз)
ãннã
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Январь 2015, 15:57:48 »

Спасибо! теперь и мы жители ольшанки
А можно узнать, как у вас дела с ремонтом? Все сделали или потихоньку будете ремонтироваться? Занавесочки, смотрю, висят. Аж завидую белой завистью. И еще вопрос. Пару ночей вы переночевали уже. Как температура? Спать не холодно? У меня муж пару ночей тоже ночевал, плитку ложил, так замерз под теплым одеялом. Но у нас квартира пустая без мебели, дверей и решеток вентиляционных, может поэтому холодно.

Добавлено: 19 Январь 2015, 15:01:08
Сегодня были в банке. Подписали допсоглашение к кредитному договору о снижении процентной ставки с 10 до 5 % годовых. Теперь на 800 т.р. меньше будем платить. Кстати, молодые семьи с двумя детьми, если кто не знает, бегите к своему кредитному инспектору на Купалы. Все соглашения уже готовы, надо только расписаться и забрать свой экземпляр. Инспектор спросила, как я узнала и сказала, что всем были высланы уведомления в конце прошлого года. Но мы ничего не получали, а позвонила я, т.к. новости читаю и знаю, что должны пересчитать.

Добавлено: 19 Январь 2015, 16:01:14
Сегодня были в банке. Подписали допсоглашение к кредитному договору о снижении процентной ставки с 10 до 5 % годовых. Теперь на 800 т.р. меньше будем платить. Кстати, молодые семьи с двумя детьми, если кто не знает, бегите к своему кредитному инспектору на Купалы. Все соглашения уже готовы, надо только расписаться и забрать свой экземпляр. Инспектор спросила, как я узнала и сказала, что всем были высланы уведомления в конце прошлого года. Но мы ничего не получали, а позвонила я, т.к. новости читаю и знаю, что должны пересчитать.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт