Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 03:45:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А когда, а зачем!? Выборы на кондидата прези  (Прочитано 9659 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 19 Январь 2015, 07:45:05 »

Вы выше убеждались что я "засланный казачек". Теперь что "не знаком с вашими реалиями". Что дальше?
Да каким боком засланный казачек может разбираться в реалиях страны? только четкая установа и знания по методичкам!
Президент по определению выбирает электорат. А в РБ выборов не было 20 лет а он у власти 20 лет. Так что... какой он президент?
И электорат есть, и выборы проходили, и рейтинг у него высокий.....был, сейчас уже не знаю! Вам ли об этом рассуждать (ключевое слово - рассуждать)
При том же что и офисный планктон. Но видно ваша махина малюпасенькая (судя по доходам тем более)  что вы не уловили корпоративный сарказм.
Увы, не уловил! Около 40 человек!
Там где-то написно что мне страшно?
Я где-то написал что я смелый
Или "не смелость" и "бесстрашие" для вас слова синонимы?
Ну тогда советую вам заткнуться насчет того чтобы учить меня армейскому делу через ваши голубиные саммиты по имитации войны.
Ок!  Хотя слабо верится что вы служивый....путать пентбол с хардболом...ну да ладно! А в каких войсках служили?
Да это мой пост. Где там призыв к чему либо? Вы вообще знаете определение слова призыв? Или Вам просто очень хочется чтобы данный пост был призывом?
По гуглим: Призыв — желание обратить внимание на своё присутствие или возбудить внимание других, процесс распространения и доведения до людей каких-либо идей, целей.
Кароче это только касается вашей неглубокой оценки людей. Если кто-то не хочет бегать с вами с типаоружием и пить воду из лужи то они уже "пиздаболы"
Опять вы ничего не поняли! Пиздаболы они, потому что их потуги ограничатся первой пулей....да какой пулей...первым кидком через бедро об асфальт!
А так очень красиво поют: о европе, о демократии, о силе народа и т.д!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт