В очередной раз убедился в том, что не знакомы вам наши реалии! А что касается президентства, если бы это было так, то почти уверен, что мои доходы были бы больше, ибо премия зависит от результатов работы!
Вы выше убеждались что я "засланный казачек". Теперь что "не знаком с вашими реалиями". Что дальше?
Президент по определению выбирает электорат. А в РБ выборов не было 20 лет а он у власти 20 лет. Так что... какой он президент?
Причем здесь белки!
При том же что и офисный планктон. Но видно ваша махина малюпасенькая (судя по доходам тем более) что вы не уловили корпоративный сарказм.
Страшно? Страна должна знать своих "героев-освободителей" в лицо!
Там где-то написно что мне страшно? (четвертая дичка и как следстве кумуляция в лося табуреткой).
Я кого-то порывался освобождать? (лось табуреткой и одна дичка)
Нет, не служил!
Ну тогда советую вам заткнуться насчет того чтобы учить меня армейскому делу через ваши голубиные саммиты по имитации войны.
Я вам предложил более упрощенный вариант (без кишок и всякого ливера, хотя меня этим не удивишь)...всего лишь 7,5 джоулей будет достаточно для отказа призыва сограждан к военным действиям!
Лось табуреткой плюс две дички.
Если хотите чтобы в нашей стране когда нибудь еще были выборы тогда украинский вариант причем в еще более жестокой форме, ибо АГЛ будет стоять на смерть и убивать, убивать, убивать. .....ваш пост?
Да это мой пост. Где там призыв к чему либо? Вы вообще знаете определение слова призыв? Или Вам просто очень хочется чтобы данный пост был призывом? (лось табуреткой плюс три дички)
А где?
На рифму нарываетесь? лося и дичек мало?

Не, их просто всего двое из огромного круга моих знакомых.....и вот только они двое считают, что АГЛ не действующий президент! И мне иногда их очень жалкко, кстати тоже много говорят о войне, военном перевороте, снайперах ит.д.....даже к нам на пострелушки пришли....один раз, что-то больше не хотят...говорят больно...короче пиздаболы!
Кароче это только касается вашей неглубокой оценки людей. Если кто-то не хочет бегать с вами с типаоружием и пить воду из лужи то они уже "пиздаболы". Вы задумывались когда нибудь что таким своим отношением к окружающим вы унижаете прежде всего себя? м?