Уффф, тяжело отвечать на такую кучу обвинений

Ну ладно, попробую.
Во-первых почти в каждом мужчине можно найти кучу качеств, присущих "настоящему мужику" и "красивому ухажеру" (я не подлизываюсь)

Во-вторых каждый человек (в том числе и женщина

) стремится к лучшему и большему, особенно если это касается выбора отца её будущих детей (это заложено природой в генах и от этого никуда не попрешь). Именно поэтому женщины стремятся сделать выбор из максимально большего числа кандитатов (хотя я сама остановилась на седьмом, влюбившись по уши

)
Дальше то, что я с удивлением заметила за собой: мужчины должны любить нас, т.к. мы - уже сами по себе подарок, удача и счастье на их пути (в теории, а на практике все намного сложнее и о своей совершенной сущности не успеваешь и вспоминать

)
А вот про якобы "женское оружие", которым они пользуются для манипуляции мужчинами, говорить от лица всех не осмелюсь (не уверена) - но поверьте, для очень многих это оскарбление

, у них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов, и уж теем более они не дразнят мужчин и не говорят: Хочу это!!!, а если не купишь, то и не получишь

. Таких женщин никогда не воспевали и не приписывали им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. - это в-третьих

В-четвёртых:С другой стороны так уж у нас повелось, что организовывать досуг для своей дамы должен мужчина, хотя это встречается всё реже, но в чем проблема? И с чего вы, простите, взяли, что за это мы должны раздвинуть перед вами все преграды??? Есть женщины, которые только по наслышке знают о походах в рестораны, театры, оперы и т.д. Нет денег - можно сводить свою принцессу в парк на карусели, ничего с ней не станет (мне бы понравилось

)

В-пятых: кто вам сказал, что мы не участвуем в построении отношений? Мы не окружаем вас заботой, теплом, лаской? Не приготовим вам покушать, не постираем ваши носки? Да легко!!! Даже поутюжим их потом

В-шестых: А что же у нас с романтикой не так? Ох, простите, не додумались мы как-то подарить букет роз своим любимым, а потом сводить их в ресторан

Может и не так мы романтичны, как того хотелось бы, но мы тоже стараемся!!! И подарки дарим и гулять зовём :-/
В-седьмых: Комплименты мы принимаем не как должное за свою красоту и исключительность, а как лесть или правду (зависит от того, кто говорит). А деньги я, например, беру с собой всегда и всегда достаю кошелёк, чтобы расплатиться за себя, но нет же, вы платите за двоих! А потом претензии и непристойные предложения!!! Хотя со мной такого не было никогда (проносило как-то

)
И в-последних: Не думайте про нас так плохо! Разные люди бывают, конечно, но чтоб не жаловаться, выбирайте правильно. А если в процессе выбора Вы столкнулись с таким-вот случаем, не отчаивайтесь и попробуйте снова! Вам обязательно повезёт и Вы сможете найти такую женщину, которая сможет предложить Вам не только вагину!!!