Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:43:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А когда, а зачем!? Выборы на кондидата прези  (Прочитано 9668 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Январь 2015, 20:21:19 »

А.к.а. ваши доходы и то что Александр Григорьевич президент (хотя по определению понятия президент он таковым не является уже 16 лет.)
В очередной раз убедился в том, что не знакомы вам наши реалии! А что касается президентства, если бы это было так, то почти уверен, что мои доходы были бы больше, ибо премия зависит от результатов работы!
хихи... и сколько белок в вашей махине крутится?
Причем здесь белки! (кстати уже давно как беларуские рубли не называют "белками" или "зайцами"....ну-ну)
Определите мне пожалуйста возможную причину по которой у меня бы могло появиться желание участвовать в чем-то таком.
Страшно? Страна должна знать своих "героев-освободителей" в лицо!
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос!
Что за привычка в вопрос включать ложные тезисы? Вы мне предлагаете поправлять ваши вопросы перед ответом на них?
О, опять!
редлагаю отложить сие до нападения РБ на Швецию отдолжу Вам один патрон своим ходом. Может тогда у вас отпадет желание сравнивать всякую херню в виде пейнтбола с реальной войной. Вы в армии хоть один день служили?
Нет, не служил! Только военная кафедра за плечами+батька действующий полковник+друзья различных силовых ведомств+увлечение к оружию+ сезонная отработка тактики ведения боя малыми группами приближенные к реальным условиям+увлечение снайперской стрельбой (на любительском уровне)+военные сборы.
Может тогда у вас отпадет желание сравнивать всякую херню в виде пейнтбола с реальной войной. Вы в армии хоть один день служили?
Я вам предложил более упрощенный вариант (без кишок и всякого ливера, хотя меня этим не удивишь)...всего лишь 7,5 джоулей будет достаточно для отказа призыва сограждан к военным действиям!

теперь внимание вопрос где и когда и кого я призывал к войне?
Если хотите чтобы в нашей стране когда нибудь еще были выборы тогда украинский вариант причем в еще более жестокой форме, ибо АГЛ будет стоять на смерть и убивать, убивать, убивать. .....ваш пост?
А кто Вам сказал что я в Швеции сижу?
А где?
Это вы тут высказываетесь что ваша зарплата зависит от Александра Григорьевича,
Не, не, не....вы не правильно меня поняли: моя зарплата действительно зависит от него, ибо некоторых конкурентов моего зпдателя уже убрал....следующим могут быть и моя работа!, а вот мое материальное благо зависит только от меня...и вот на сколько оно меня будет удовлетворять, настолько будет моя производительность для страны (не важно в какой профессии, за небольшую ьрудовую деятельность сумел освоить несколько).!
Ну и? Вы считаете что в праве им чтото запрещать? Или говорить им что они должны хотеть?
Не, их  просто всего двое из огромного круга моих знакомых.....и вот только они двое считают, что АГЛ не действующий президент! И мне иногда их очень жалкко, кстати тоже много говорят о войне, военном перевороте, снайперах ит.д.....даже к нам на пострелушки пришли....один раз, что-то больше не хотят...говорят больно...короче пиздаболы!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт