Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:49:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А когда, а зачем!? Выборы на кондидата прези  (Прочитано 9623 раз)
Swede
Гость
« Ответ #30 : 18 Январь 2015, 19:16:54 »

М-да! Дальше нет смысла на эту тему общаться!
Как оказалось теперь с самого начала не было смысла общаться на эту тему так как вы пытались связывать несвязанные в действительности вещи. А.к.а. ваши доходы и то что Александр Григорьевич президент (хотя по определению понятия президент он таковым не является уже 16 лет.)

Скажу одно, представительство за прошлый год в Беларуси  заработало 4,5 млн долларов ! активная деятельность началась с 2010 года! Для меня это махина! А с кем хохотать будете?
хихи... и сколько белок в вашей махине крутится?

Швед, может все-таки создадим тему "истинные лица полит-избы"....излечите многих параноиков!
Определите мне пожалуйста возможную причину по которой у меня бы могло появиться желание участвовать в чем-то таком.

А что было?
Все было... кроме выборов.

Что за привычка отвечать вопросом на вопрос!
Что за привычка в вопрос включать ложные тезисы? Вы мне предлагаете поправлять ваши вопросы перед ответом на них?

Приглашаю вас принять участие в наших пострелушках, поиграть в хардболл (первые сборы весной, все очень приближенно к реальности и пули свинцовые, и элементы рукопашного боя с синяками и ссадинами): пневматику одолжу!
Предлагаю отложить сие до нападения РБ на Швецию отдолжу Вам один патрон своим ходом. Может тогда у вас отпадет желание сравнивать всякую херню в виде пейнтбола с реальной войной. Вы в армии хоть один день служили?

Что-то мне подсказывает, что вы продержитесь до первой пули в ногу......и вся дурь-романтика о войне выйдет у вас из головы!
Любой кому оторвет ногу или увидит свой пищеварительный тракт в развернутом состоянии не ведет себя по уставу. Мы мне это пытаетесь вменить?

Если есть кого терять, так на хера призывать людей к войне?
А теперь внимание вопрос где и когда и кого я призывал к войне? (Я вам уже вторую дичку задолжал за ваши ложные тезисы в вопросах ко мне)

А про Швецию промолчали-то!? Хорошо сидеть за бугром и воду баламутить!
А кто Вам сказал что я в Швеции сижу? (Третья дичка в памяти... будете в таком духе продолжать - башка треснет)

Швед, с результатом! А вот верить в то, что материальное благо зависит от событий в стране (именно в РБ), это и есть утопие и жизненная пассивность
Это вы тут высказываетесь что ваша зарплата зависит от Александра Григорьевича, а не я (четвертая дичка... ваша кумуляция растет очень быстро с пятая агредируется в лося табуреткой)

Вот именно два моих знакомых с такой жизненной позицией и готовы на радикальные меры смены власти в рб!
Ну и? Вы считаете что в праве им чтото запрещать? Или говорить им что они должны хотеть?
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт