Вы же сами выше писали что работаете на дядю из-за бугра. А следовательно ваш доход не генерирует ни экономика нашей страны ни тем более трудовой кодекс нашей страны.
М-да! Дальше нет смысла на эту тему общаться!
Про великодушное позволение развернуть махину мысль вообще на уровне. Кстати чтобы мы могли спокойно похохотать что вы считаете "махиной"?
Скажу одно, представительство за прошлый год в Беларуси заработало 4,5 млн долларов ! активная деятельность началась с 2010 года! Для меня это махина! А с кем хохотать будете?
Вы не единственный параноик на этом форуме. Тут у многих подозрение что я паладин, малопольский идеолог, пожиратель пионеров и колдун.
Швед, может все-таки создадим тему "истинные лица полит-избы"....излечите многих параноиков!
Ну тогда все в порядке? У вас не получиться поучаствовать в выборах президента РБ. Так как последние выборы были в 1994г и с тех пор не проводились.
А что было?
Цитата: Nikord от Вчера в 19:22:49
Вы такой смелый потому что живете со своей семьей в Швеции, или вам уже терять нечего?
Я где-то написал что я смелый и мне терять нечего?
Что за привычка отвечать вопросом на вопрос!
Приглашаю вас принять участие в наших пострелушках, поиграть в хардболл (первые сборы весной, все очень приближенно к реальности и пули свинцовые, и элементы рукопашного боя с синяками и ссадинами): пневматику одолжу!
Что-то мне подсказывает, что вы продержитесь до первой пули в ногу......и вся дурь-романтика о войне выйдет у вас из головы!
Если есть кого терять, так на хера призывать людей к войне?
А про Швецию промолчали-то!? Хорошо сидеть за бугром и воду баламутить!
Только утопии меняете.
Швед, с результатом! А вот верить в то, что материальное благо зависит от событий в стране (именно в РБ), это и есть утопие и жизненная пассивность! Вот именно два моих знакомых с такой жизненной позицией и готовы на радикальные меры смены власти в рб!