И я о том же! Швед, а с чьего позволения мой зарплатодатель здесь свою махину развернул? а по чьим законам я работаю и чей трудовой кодекс чтим?
Чем дальше в лес тем больше дров. Чем больше высказывается Никорд тем больше глупости на ветке.
Вы же сами выше писали что работаете на дядю из-за бугра. А следовательно ваш доход не генерирует ни экономика нашей страны ни тем более трудовой кодекс нашей страны.
Про великодушное позволение развернуть махину мысль вообще на уровне. Кстати чтобы мы могли спокойно похохотать что вы считаете "махиной"?
Швед, у меня такое подозрение, что вы засланный казачок!
Вы не единственный параноик на этом форуме. Тут у многих подозрение что я паладин, малопольский идеолог, пожиратель пионеров и колдун.
Предлагаете участвовать в выборах президента страны зарплатодателя? Не получится, ибо являюсь гражданином РБ. да и желания нет!
Ну тогда все в порядке? У вас не получиться поучаствовать в выборах президента РБ. Так как последние выборы были в 1994г и с тех пор не проводились.
Вы такой смелый потому что живете со своей семьей в Швеции, или вам уже терять нечего?
Я где-то написал что я смелый и мне терять нечего?
Когда я после студенческой скамьи начинал работать, я так и думал: что зарплата моя зависит от того что происходит в стране! Чем больше я работал и и становился профи в своем ( и не только в своем) деле, я понял: что от моей зарплаты зависит настоящее и будущее страны!
Судя по всему вы не изменились со студенческой скамьи. Как вы верили в утопию так и продолжаете верить. Только утопии меняете.