Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:02:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кому было извещение до 15 января явиться в а&am  (Прочитано 3020 раз)
Yulja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Январь 2015, 11:18:53 »

ну да 22кв. как и указал автор темки 10 в одном доме и 12кв. в другом доме, а распределять буду по очереди постановки на учет, когда ей ответ дадут я отпишусь...,  а вот по поводу документов нужны справки с БТИ,  с места жительства справка, о доходах за год, ну и в одном окне писать заявление.
а сколько действительны эти справки кто нибудь в курсе?

Справка с места жительства 6 месяцев, доходы вроде тоже столько же, а бти 1 месяц. Уже и не помню точно.

Добавлено: 17 Январь 2015, 08:21:26
Меня  вызвали в администрацию(пришло на почту  письмо)и сказали есть двушки на 10 этаже в кол-ве 10 без отделки и 12 с отделкой,в Южном 5 на дома 64-66 .сказали собрать доки если мы согласны до 15 января и подать в одно окно.я собрала  сдала в одно окно 13 января .потом мне звонят и говорят вы не попали !как это понимать ?люди подскажите как быть ?мы молодая семья 2 деток,!есть еще такие ? Напишите .спасибо

когда мы подавали доки в апреле 2014, ленинская админ., то я спросила, как будут квартиры распределяться, сказали, что по очереди подачи доков, кто быстрее придёт, тому и достанется, других перекинут на другой дом, может у вас такая же ситуация.
Могут так же в этом доме и чуть позже опять предложить, когда будут отсеиваться люди на этапе оплаты излишков и % уксу и проверки банком.

Добавлено: 17 Январь 2015, 09:23:37
Учителям тоже предлагали эти квартиры, но молчат лично моё мнения это было связано с ажиотажем на рынке недвижимости и жилстрой за наличку распродал  по блату квартиры!

а вот это не правда, т.к. владельцем квартир, построенных по гос заказу является укс, а не гродножилстрой. строители только выполняют свою работу, а уже горисполком решает куда направить квартиры: на соц жильё, арендное, на продажу льготникам. На квартиры по гос заказу не имеют права люди, которые не относятся к 13 указу. Вот как-то так.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт