elka11
|
 |
« : 15 Январь 2015, 18:09:47 » |
|
На почту
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2015, 22:00:06 от elka11 »
|
|
|
|
|
stroibat
Гость
|
Учителям тоже предлагали эти квартиры, но молчат лично моё мнения это было связано с ажиотажем на рынке недвижимости и жилстрой за наличку распродал по блату квартиры!  Добавлено: 15 Январь 2015, 17:39:27
Там в соседней теме учителя чуть не бились за горящие квартиры  Добавлено: 15 Январь 2015, 18:39:56
А в итоге всех кинули 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
elka11,чего вам переживать? Писали вчера,что в администрации лежит стопища писем для рассылки очередникам. Не сегодня, так завтра получите письмо на покупку кв. в другом доме. Документы ваши никуда не денутся ,останутся при вас.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
stroibat
Гость
|
 На заборе тоже писали вчера тут человек конкретно спросил кто знает, что именно случилось 
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Подруге моей тоже прислали такое же письмо, тоже 2 деток год постановки на учёт 2007февраль, тоже бегала на днях с документами, сдала доки в лен.админ. в одном окне сказали что шанс 1 к 100-м, т.к. квартир всего 22... тоже расстроилась, заранее... всё таки дома сдали и цена за кв.м. уже известна...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
человек конкретно спросил кто знает, что именно случилось а ничего не случилось , как будто это первейший случай. О таких случаях писали уже и не раз. люди принесли документы либо быстрее , либо с лучшим номером - вот и весь ответ.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
allex-s
|
Подруге моей тоже прислали такое же письмо, тоже 2 деток год постановки на учёт 2007февраль, тоже бегала на днях с документами, сдала доки в лен.админ. в одном окне сказали что шанс 1 к 100-м, т.к. квартир всего 22... тоже расстроилась, заранее... всё таки дома сдали и цена за кв.м. уже известна... я не поняла, это как на 22 квартиры вызвали фиг знает сколько человек, и типа кто успел, тот и съел?  А что за доки нужны, где почитать? и сколько они действительны?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
это как на 22 квартиры вызвали фиг знает сколько человек, и типа кто успел, тот и съел? мне кажется , в ленинской так всегда и было , судя по отписывающимся 
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
а двушки какого метража предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Подруге моей тоже прислали такое же письмо, тоже 2 деток год постановки на учёт 2007февраль, тоже бегала на днях с документами, сдала доки в лен.админ. в одном окне сказали что шанс 1 к 100-м, т.к. квартир всего 22... тоже расстроилась, заранее... всё таки дома сдали и цена за кв.м. уже известна... я не поняла, это как на 22 квартиры вызвали фиг знает сколько человек, и типа кто успел, тот и съел?  А что за доки нужны, где почитать? и сколько они действительны? ну да 22кв. как и указал автор темки 10 в одном доме и 12кв. в другом доме, а распределять буду по очереди постановки на учет, когда ей ответ дадут я отпишусь..., а вот по поводу документов нужны справки с БТИ, с места жительства справка, о доходах за год, ну и в одном окне писать заявление. Добавлено: 16 Январь 2015, 06:39:12
а двушки какого метража предлагают?
Добавлено: 16 Январь 2015, 07:41:42
А двушки разные самая маленькая площадь 56.25кв.м
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Никого нету кто получил эту квартиру (из этих 22)?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Там в соседней теме учителя чуть не бились за горящие квартиры ого  когда такое было?там тока одна ждала горящую 
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
ну да 22кв. как и указал автор темки 10 в одном доме и 12кв. в другом доме, а распределять буду по очереди постановки на учет, когда ей ответ дадут я отпишусь..., а вот по поводу документов нужны справки с БТИ, с места жительства справка, о доходах за год, ну и в одном окне писать заявление. а сколько действительны эти справки кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
ну да 22кв. как и указал автор темки 10 в одном доме и 12кв. в другом доме, а распределять буду по очереди постановки на учет, когда ей ответ дадут я отпишусь..., а вот по поводу документов нужны справки с БТИ, с места жительства справка, о доходах за год, ну и в одном окне писать заявление. а сколько действительны эти справки кто нибудь в курсе? Справка с места жительства 6 месяцев, доходы вроде тоже столько же, а бти 1 месяц. Уже и не помню точно. Добавлено: 17 Январь 2015, 08:21:26
Меня вызвали в администрацию(пришло на почту письмо)и сказали есть двушки на 10 этаже в кол-ве 10 без отделки и 12 с отделкой,в Южном 5 на дома 64-66 .сказали собрать доки если мы согласны до 15 января и подать в одно окно.я собрала сдала в одно окно 13 января .потом мне звонят и говорят вы не попали !как это понимать ?люди подскажите как быть ?мы молодая семья 2 деток,!есть еще такие ? Напишите .спасибо
когда мы подавали доки в апреле 2014, ленинская админ., то я спросила, как будут квартиры распределяться, сказали, что по очереди подачи доков, кто быстрее придёт, тому и достанется, других перекинут на другой дом, может у вас такая же ситуация. Могут так же в этом доме и чуть позже опять предложить, когда будут отсеиваться люди на этапе оплаты излишков и % уксу и проверки банком. Добавлено: 17 Январь 2015, 09:23:37
Учителям тоже предлагали эти квартиры, но молчат лично моё мнения это было связано с ажиотажем на рынке недвижимости и жилстрой за наличку распродал по блату квартиры! а вот это не правда, т.к. владельцем квартир, построенных по гос заказу является укс, а не гродножилстрой. строители только выполняют свою работу, а уже горисполком решает куда направить квартиры: на соц жильё, арендное, на продажу льготникам. На квартиры по гос заказу не имеют права люди, которые не относятся к 13 указу. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
elka11
|
Кто знает -сколько нужно иметь поручителей и какой должен быть совокупный доход у них чтобы открыли кредитную линию?
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Кто знает -сколько нужно иметь поручителей и какой должен быть совокупный доход у них чтобы открыли кредитную линию?
это зависит от размера кредита и сколько вам насчитают в месяц платить, у вас самой и у поручителей выплата вашего кредита с учётом всех выплат (коммунальные, телефон, кредиты другие и прочее) не должна превышать 50% доходов (лучше, чтобы эти выплаты были 46%, остаток чуть больше 50%. допустим вам насчитают по кредиту 2 млн руб ежемесячно, коммунальные у вас 500 тыс, моб.телефон 50 тыс, за сад ребёнку (если он один) 500 тыс: получается 3 млн 050 тыс руб выплат, ЗП должна быть примерно 6200 млн, а если у поручителя уже есть какой кредит, то больше, соответственно с учётом всех расходов, смотрите сколько осталось свободной суммы у каждого и сплюсовываете. Надеюсь хоть чуток понятно 
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Урааааааа подруге сегодня позвонили из админ. сказали завтра придти к двум часам, отказа нет, значит за решением и на заключение договора с укс-ом на покупку квартиры! Будет жить рядом с нами  , писала заявление на двушку с отделкой южная-5 кпд60-61... Добавлено: 19 Январь 2015, 12:45:46
Никого нету кто получил эту квартиру (из этих 22)?
не переживайте, будет и на вашей улице праздник! если раз вызывали, значит ждите скоро вызовут повторно, в новые дома!
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
А сколько подруга на очереди стояла и какая льгота скажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
А сколько подруга на очереди стояла и какая льгота скажите пожалуйста.
подруга стоит с 2007г. февраль, 2 детей, ленинская администрация, ей предлагали 2010, тогда она отказалась, не давно пришло письмо и вот результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
t.irina14
|
Спасибо за ответ  , а двушку на сколько метров. писала на 56,25кв.м., ну уже что дадут то и будет брать!
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
это зависит от размера кредита и сколько вам насчитают в месяц платить, у вас самой и у поручителей выплата вашего кредита с учётом всех выплат (коммунальные, телефон, кредиты другие и прочее) не должна превышать 50% доходов (лучше, чтобы эти выплаты были 46%, остаток чуть больше 50%. допустим вам насчитают по кредиту 2 млн руб ежемесячно, коммунальные у вас 500 тыс, моб.телефон 50 тыс, за сад ребёнку (если он один) 500 тыс: получается 3 млн 050 тыс руб выплат, ЗП должна быть примерно 6200 млн, а если у поручителя уже есть какой кредит, то больше, соответственно с учётом всех расходов, смотрите сколько осталось свободной суммы у каждого и сплюсовываете. Надеюсь хоть чуток понятно  у меня только комуналку вычитали, про ДС даже речи не было и в доках банковских упоминалась только комуналка, кредиты
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
это зависит от размера кредита и сколько вам насчитают в месяц платить, у вас самой и у поручителей выплата вашего кредита с учётом всех выплат (коммунальные, телефон, кредиты другие и прочее) не должна превышать 50% доходов (лучше, чтобы эти выплаты были 46%, остаток чуть больше 50%. допустим вам насчитают по кредиту 2 млн руб ежемесячно, коммунальные у вас 500 тыс, моб.телефон 50 тыс, за сад ребёнку (если он один) 500 тыс: получается 3 млн 050 тыс руб выплат, ЗП должна быть примерно 6200 млн, а если у поручителя уже есть какой кредит, то больше, соответственно с учётом всех расходов, смотрите сколько осталось свободной суммы у каждого и сплюсовываете. Надеюсь хоть чуток понятно  у меня только комуналку вычитали, про ДС даже речи не было и в доках банковских упоминалась только комуналка, кредиты повезло вам, потому что у меня спрашивали к тому же ещё сколько на мобильный уходит и какие ещё платежи есть, слава богу, что больше ничего, а то уже не прошла бы по доходу и пришлось бы в совокупный кого-то брать и искать ещё поручителя.
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
Справка с места жительства 6 месяцев, доходы вроде тоже столько же справка о доходах действительна 30 дней с момента выдачи.
|
|
|
|
|
|
|
|