Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Июнь 2026, 18:54:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1371907 раз)
Swede
Гость
« Ответ #6300 : 16 Январь 2015, 00:06:32 »

Дайте ссылку что можно в Кракове или Лондоне купить за 55-70 тыщ (меторов на 80), как раз думал в Гродно что-нить прикупить.
Ну и сориентируйте сколько будет стоить содержание такой квартиры за год.
Я не обещал работать на вас бесплатно. Вы рюсский чтоле? Ибо как-то ваше стремление к халяве выдает вашу национальность.
К тому же. Сама формулировка запроса подсказывает мне что вас не интересует стандарт строительства а только метры.  Как будто во всем мире строят идентично как в Гродно. Боюсь вас разочаровать, но так как в нашем красивом городе, изуродованном новыми "микрорайонами", не строят пожалуй нигде в Европе.

Если серьезно, то в данный момент квартиры стоят столько сколько за них готовы заплатить.
Товар всегда стоит столько сколько готовы за него заплатить. А в условиях искусственно созданного дефицита он может стоить и дороже той формулировки которую вы вывели. Что в свою очередь значит что цены на наши пещеры "немного" завышены.

А значит у людей есть деньги.
Ничего это не значит. Если наш человек тратит на машину 52.600 руб. 00 коп. это не значит что у него есть на машину 52.600 руб. 00 коп..

Как эти деньги потратить каждый решает сам.
Как эти деньги тратить у нас в стране решает сами знаете кто. Так что не несите пурги... А если начнете упираться... я вам предложу свободно обменять ваши вечно зеленые как только вам захочется на товары услуги и прочие валюты без участия обменников. И тогда вы нам расскажете историю про трачение денег у нас как кому захочется.

Кто-то стоит в очереди к ГЖC, кто-то строит свой дом. И раз уж у людей есть эти деньги то не все так и плохо.
Ну вы поняли...

Добавлено: 16 Январь 2015, 00:09:08
Ок причина "хочу жить рядом с родными" как смопожертвование ради родных может быть принята.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся для вас быть рядом с родными - САМОПОЖЕРТВОВАНИЕНепонимающий Всё, все вопросы снимаются
Вы назвали только одну причину. "хочу жить рядом с родными" и других, раз вы не назвали, выходит нет... т.е. все может быть хреново, все в дерьме но я тут живу и терплю лишения потому что хочу быть рядом с родными. У меня вопросов не возникло. Какие вопросы у вас снимаются осталось загадкой.
Страниц  : 1 ... 209 210 212 213 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт