По внешнему виду тем более женщины, которая на протяжении дня меняется внешне... то с макеяжем, то без, то с ним же переборщила, то жизнь не удалась и вся лохматая и пахнет борщом, то встала не с той ноги и "мля убью счас" , то самая нежная и пушистая. То что мимика у женщин богаче и работает почаще так это 100 пудов, надеюсь с этим не спорим? 8-) Можно лишь отгадать ее настрой в данную минуту предположить что из себя представляет етот человек с натяжкой.... ну очень большой натяжкой и часто с ошибками. "шалава, стерва, домохозяйка" Слишком все плоско тут получается :-/ Люди то трехмерные.... объемные ...

NetНе стоит мыслить так однотипно.... Просто не все это могут понять.... Вот моя мама, например, говорит, что для нее все машины одинаковы: что жигули, что бмв.... но это не означает, что они на самом деле не отличаются....
А по поводу трехмерных людей скажу, что и мышление-то у нас не плоское.... Хотя это у кого как.........
Мдя....парень явно обкурился.....либо штангой перекачался.....
По поводу твоего предложения встретиться: назови мне хоть одну валидную причину и я это сделаю....Легко! А так я не вижу смысла встречаться с человеком, который меня интересует не больше коровьей какашки.....
to модератору: Я не вижу смыла писать в ветке в тему так как на любой мой пост идут оскарбления
А ты попробуй что-нибудь умного написать....и увидишь результат.... Уверен, он тебя шокирует....