Несмотря на то, что все предлагали сделать форум максимально открытым и беспристрасным - модерируют его как хотят.
Раз уж вновь зашел разговор по разделу, выскажу свое мнение.
Во - первых: по просьбе коллег от свадебного бизнеса и некоторых пользователей я приняла на себя обязанность участвовать в организации и наполнении раздела Свадьба. Надеюсь,
ни один из участников форума или посетителей на сей момент не имеет претензий по организации и информации, предоставляемой в этом разделе.
Во - вторых: Правила, составленные и размещенные в разделе модератором Nataniel считаю максимально корректными и грамотными. Пункт 3 Правил присутствует и в других разделах категории Дела семейные. И до сих пор этот пункт не вызывал недоразумений ни у кого из пользователей и участников этих разделов.
В - третьих: В разделе Свадьба модератором DeleteR была создана закрытая тема для обсуждения организации раздела. В том числе и для решения вопросов по наполнению и содержанию тем. Никакой конструктивной дискуссии по спорным вопросам я там не увидела. Не понятно тогда, зачем было нужно выносить этот вопрос именно сюда.
И в - четвертых: Раздел Свадьба содержит тему с размещенными в ней интернет - ресурсами свадебной тематики. Любой желающий может дополнить этот перечень. Ущемления кого - то конкретного там так же не наблюдалось. Но а размещение ссылок на один и тот же ресурс в разных темах раздела считаю, по меньшей мере, неэтичным. Тем более, что для рекламы конкретного ресурса и размещения ссылок на него существует целая отдельная тема Свадьба в Гродно - интернет каталог.