Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:15:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подфорум Свадьба  (Прочитано 14881 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 07 Апрель 2008, 10:02:54 »

Несмотря на то, что все предлагали сделать форум максимально открытым и беспристрасным - модерируют его как хотят. Конкретный пример:
в п.3 правил написано :3. Два подряд сообщения от одного участника, между которыми прошло менее 10 минут, считаются одним сообщением и должны быть объединены.
При этом кнопка редактирования отсутствовала. Об этом недочете было сообщено в соответствующей ветке. В ответ Делетер сказал, что такого быть не могло и сообщение стерли. После этого я написал в ветку "Свадебные традиции" сообщение, содержащее 2 ссылки на статьи, посвященные собственно традициям и ритуалом с указанием сайта, с которого их взял. Но сайт (svadbagrodno.com) оказался "запрещенным" у модераторов и мне написали "Ты бы лучше сюда полные тексты вставил. Я могу ссылку на Google дать, сказать: "Читайте на здоровье!" Будет тот же эффект! " (Deleter) . после того, как я ответил "посты имеют ограничение на количество символов, а делать несколько постов подряд запрещено п.3 правил раздела. Я об этом писал, но никому из модеров нет до этого дела и сообщение стерли . Ссылки на гугль и поиск не запрещены. Прекращаем флуд" мои сообщения были стерты. Примерно через часа 2 я еще раз запостил удаленнное сообщение с просьбой Deletera и других модераторов не удалять сообщения, если они относятся к теме. В личку мне пришло " Ты привел ссылки! С утра Nataniel перенесла, их в раздел содержащей ссылки! Если хочешь, пиши полные статьи! Специально для ВАС изменили правила!". Стоит ли писать, что мои сообщения были опять удалены, а не перенесены куда-то? более того, в правилах появилась новая редакция .3: "3. Два подряд сообщения от одного участника, между которыми прошло менее 10 минут, считаются одним сообщением и должны быть объединены. Исключение составляет публикация большого текста, который не вмещается в одно сообщение (на данном форуме ограничение в 5500 символов)." Но, как вы заметили, ничего относительно того, что нельзя постить ссылки на источник - нет. Для тех, кто сомневается - я "случайно сохранил скрины страниц с моими и Делетеровскими постами, для подтверждения моих претензий". Я в третий раз посчу свое сообщение и судьбу его сможет проследить каждый по ссылке

ну а перед Админом ставлю вопрос о компетентности модератора и, "при необходимости и/или решению администрации", лишения виновного статуса модератора раздела.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт