Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:23:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыболовные магазины
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14358947

Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовные магазины  (Прочитано 730425 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #3781 : 14 Январь 2015, 09:18:39 »

Возможно, магазину стоило позаботиться о том, чтобы как-то удобнее донести до клиента сложившуюся ситуацию. Даже на словах, без объявлений можно сказать так, чтобы посетитель магазина не обиделся.
Но я не поручусь за то, что за объяву о прекращении скидок их не вздрючили бы. То, что мне рассказывают владельцы гродненских магазинах о нынешних рейдах исполкома - это жуть.
Из услышанных вариантов встречаются:
1) Владелец договаривается с какими-нить органами, что его магаз временно закроют за выдуманные причины (санэпидем, нарушение какое-нить дешевое и т.д.)
2) Дурят мозг покупателю, что везут товар со склада и задерживаются  и просят подождать (и так пару дней с извинениями, что товар закончился и недоехал)
3) Дурят мозг покупателю другими способами подмигивая и шепча "Ну вы же все понимаете".
3) Не вешают объявку...
и т.д.

И какой вариант из перечисленных самый гуманный?

Вобщем, ребята, ситуация у продавцов сложная. Это объективно. Не все из них в ней ведут себя идеально. Я лично отношусь при этом к ним с пониманием.

А если вообще про цены и курс, то это политика на сегодняшний момент, а в ней интересы предпринимателей, как и их деньги, не стоят ни-че-го.

Не совсем. В последние годы таки начинают обращать внимание на интересы.
А если про цены и курс, то тут логика простая.

1) Государство в лице власти и ранее и сейчас - импотент. Экономика наша - импотент.
2) Из-за ситуации в России, поток денег в страну упал (по сути РБ стала меньше зарабатывать) и власть вынуждена сделать девальвацию (читай забрать деньги у населения и бизнеса, чтобы залатать свои дыры).
3) Сначала ввели эту хрень с 30% налогом и запретом поднятия цен тем самым заставив первыми за ошибки власти заплатить бизнес.
4) Отпустили ситуацию, тем самым заставив вторыми платить за ошибки население.

По сути свои проблемы власть решила не за счет населения разовым скачком, а распределило ответственность между юрлицами и физлицами.
Я думаю - вполне логичное, хоть и хреновое решение в их хреновой ситуации.

Так что все, что творится в магазинах, прежде всего, из-за пункта 1, а не из-за бессовестности продавцов.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Страниц  : 1 ... 125 126 128 129 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт