Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:27:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Рыболовные магазины

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 147 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыболовные магазины  (Прочитано 734204 раз)
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« : 21 Август 2007, 10:34:23 »

Данная тема только для обсуждения магазинов, поиска необходимого товара, уточнения наличия того или иного товара.
Предпринимателям, желающим продать тот или иной товар, используя форум, обращаться в личку к модераторам.

Адреса рыболовных магазинов, павильонов и торговых точек Гродно, Минска, Белостока, интернет магазины.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Для изменения или дополнения информации пишите в личку модераторам.[/list]
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 11:15:06 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
kachtan83
Галопом на РЫБАЛКУ!!!
Настоящий гродненец

+37529-589-48-54(мтс) Дима

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3481 : 18 Апрель 2014, 14:16:44 »

Ну это очень сложно - какой то дохнет+это же живое существо и соответственно он "испражняется".  Улыбка Так что балласт будет по любому, вопрос сколько этих примесей.
Поэтому наш магазин старается заказывать мотыля почаще(чтобы было поменьше дохлого), периодически промываем и при взвешивании докидываем пару граммов.

Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #3482 : 19 Апрель 2014, 21:58:51 »

В общем теперь точно всё ясно,добился я ответа от них :

"Hello,

Unfortunately we're no longer accepting order from, or shipping orders to Belarus. We apologize for the inconvenience.

Sincerely,

Tackle Warehouse
Online Services
info@tacklewarehouse.com
800-300-4916"

Отсюда http://www.tacklewarehouse.com/ больше к нам не шлют  Плачущий, а жаль.Цены там неплохие,и доставка недорогая.
Зы.Надеюсь больше сюрпризов не будет такого плана.... Грустный

Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #3483 : 19 Апрель 2014, 22:01:56 »

Блин, это ещё что за санкции такие новые... Грустный
Ivanych
Настоящий гродненец

невнимательный человек

S Просмотр профиля
« Ответ #3484 : 19 Апрель 2014, 23:02:49 »

Pan Andrey
"Hello,Unfortunately we're no longer accepting order from, or shipping orders to Belarus. We apologize for the inconvenience.
В принципе можно и в Литву перенаправить , но я не пойму как у них зарегистрироваться...
... упс...- в Литву тоже не шлют.((((

... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3485 : 21 Апрель 2014, 10:08:30 »

Может кто в ближайшее время будет закупаться на Рыбомании, вступил бы в колхоз...

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3486 : 21 Апрель 2014, 11:19:32 »

Может кто в ближайшее время будет закупаться на Рыбомании, вступил бы в колхоз...
То же составил бы компанию.
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3487 : 22 Апрель 2014, 22:19:10 »

В тему о рыболовных магазинах...

Оформлял сегодня заказ на Рыбомании. Изначально планировал прикупиться по мелочи на 80тыс. По мере просматривания сайта корзина пополнялась, пополнялась, пока не достигла отметки в 500тыс.  Смеющийся

Так вот, положил в корзину пачку приманок: dolive stick от O.S.P. Цена - 155 тыс. рублей. В упаковке 8шт. Показалось, что как-то дороговато. Решил не отправлять заказ, а сравнить цену с магазинами в г. Гродно.
Сразу поехал в Мордашку, и там нашел тот же dolive stick, но только за 120 тыс... Естественно, купил приманки в Мордашке...

Может, не такие уже плохие наши Гродненские магазины? Конечно, что-то дороже, но далекоооо не всё. Некоторый товар стоит реально дешевле в сравнении с той же Рыбоманией. Да и ассортимент по многим позициям откровенно радует!!!  Подмигивающий

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Ivanych
Настоящий гродненец

невнимательный человек

S Просмотр профиля
« Ответ #3488 : 22 Апрель 2014, 22:32:41 »

Может, не такие уже плохие наши Гродненские магазины? Конечно, что-то дороже, но далекоооо не всё. Некоторый товар стоит реально дешевле в сравнении с той же Рыбоманией. Да и ассортимент по многим позициям откровенно радует!!!
Подтверждаю... - есть позиции с неприятными ценами . Хотел купить Рудру 130 сп -  дорого и расцветок нет хороших + говорят , что не ожидается пока ... ( видимо сложно с поставками  ) , зато резины нормальный выбор .

... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
artemb14
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3489 : 22 Апрель 2014, 22:50:13 »

По прежнему имею желание вступить в колхоз на кабеласе:

http://www.cabelas.com/product/Great-Gear-Sale-Fishing/Great-Gear-Sale-Accessories%7C/pc/535964580/c/540463680/Cabelas-Tackle-Utility-Bag-with-Boxes/1651574.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fgreat-gear-sale-accessories%2F_%2FN-1113497%2FNo-48%3FWTz_l%3DSBC%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNP%26recordsPerPage%3D48&WTz_l=SBC%3Bcat540463680

Улыбка
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3490 : 22 Апрель 2014, 22:52:19 »

Может, не такие уже плохие наши Гродненские магазины? Конечно, что-то дороже, но далекоооо не всё. Некоторый товар стоит реально дешевле в сравнении с той же Рыбоманией. Да и ассортимент по многим позициям откровенно радует!!!
Я тоже это давно заметил и уже писал об этом. Та же Рогатка по Юзури, к примеру, уделает все наши интернет-рыбмаги всухую, Пассаж по Джакалу выгоднее почившего для нас Такла, а по ЗБ даже украинские сайты позади оставил... В Мордахе можно что-нибудь эдакое перехватить недорого типа той же Марии (японской в смысле  Подмигивающий) + овнеровская мелочевка дешевле, чем на той же Рыбомании.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #3491 : 22 Апрель 2014, 22:55:22 »

Сразу поехал в Мордашку,
не знаю как там со всяким товаром из поднебесной, но на нормальные ( фирменные ,  если так можно сказать ) товары в мордашке надбавка 30 %  от цены представителя\поставщика ,  вполне адекватно и по моему
хотя как правило везде надбавка идёт от "прайсовой" цены, но есть и скидки за объём, но в этом  уже никто не признается  Смеющийся

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #3492 : 23 Апрель 2014, 08:38:37 »

Так вот, положил в корзину пачку приманок: dolive stick от O.S.P. Цена - 155 тыс. рублей. В упаковке 8шт. Показалось, что как-то дороговато. Решил не отправлять заказ, а сравнить цену с магазинами в г. Гродно.Сразу поехал в Мордашку, и там нашел тот же dolive stick, но только за 120 тыс... Естественно, купил приманки в Мордашке...
цены в Мордашке на москанелловское однозначно дешевле рыбомании  Подмигивающий

Si vis pacem, para bellum
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3493 : 23 Апрель 2014, 11:30:54 »

Оформлял сегодня заказ на Рыбомании.
Замечено-Рыбомания стала зажираться. Во-первых стали невнимательны к клиентам, появилось игнорирование и разгильдяйство, во-вторых поднялись цены.
В принципе, история обычная, на раскрутке заманивают сервисом и ценами (бывает даже в убыток работают), а потом постепенно повышают цены. Ну а наплевательство на клиента-это уже наше родное.
Кстати, если вспомнить, то и Понтун21 начинались воблеры, как народные с демократичной ценой. И что сейчас? На мой вопрос Вьюнов тогда только развел руками - "Я понимаю, но что я могу сделать, это все маркетологи наши..."
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3494 : 23 Апрель 2014, 12:12:26 »

Мне Рыбомания в последнее время интересна только с одной точки зрения - ножи (ассортимент и цены). По остальным позициям большого смысла в ней не вижу за исключением того момента, что можно все купить, не отрывая задницы от стула. Но это уже как кому нравится. Мне иной раз даже интересно покататься по городу и поп#здоболить с тем же Геной...
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #3495 : 23 Апрель 2014, 23:12:57 »

По поводу Рыбомании. Недавно у них купил спиннинг. Скинули 260 000 byr. Вёл переговоры заказать ещё один спиннинг,которого нет на сайте.Цену предварительно назначили на 263 руб. 00 коп. меньше чем аналоги,но не в нужном мне тесте,что стоят у них на сайте! Но при 100% предоплате! Я думаю очень не плохо!
Но когда я начал их критиковать,что они не посылают как раньше номер посылки для слежения и не перезванивают когда они посылают заказ,то мне вежливо сказали,что вас очень много стало и не когда нам с этим возиться!
А по поводу высоких цен у них! У них цена на сайте привязана к курсу доллара,поднимается доллар и автоматом и цена в рублях,а в наших магазинах(не во всех,а в которых знаю!) не который товар подолгу зависает и поэтому кажется,что дешевле.

Мне Рыбомания в последнее время интересна только с одной точки зрения - ножи (ассортимент и цены)
Сравнивал с ebay.com,то цены у них "атомные"!,у рыбомании!

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3496 : 24 Апрель 2014, 09:57:05 »

Мне Рыбомания в последнее время интересна только с одной точки зрения - ножи (ассортимент и цены)
Сравнивал с ebay.com,то цены у них "атомные"!,у рыбомании!
Оно и ежу понятно, что ибэй поприятнее во многих отношениях, однако конкретно с покупкой ножей там не все так радужно - посылочка может запросто зависнуть на нашей таможне (ХО и т.д., и т.п.) и придется ехать в Минск разбираться либо еще какой геморрой нарисуется, что сведет на нет все преимущества. Поэтому именно в данной категории товаров Рыбомания у нас в стране - лидер. У них и бренды нормальные представлены, и цены по многим позициям соответствуют рекомендованным производителями или даже немного ниже (ибэй рулит чисто за счет жесткого демпинга).
Димедрол
Самый
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3497 : 26 Апрель 2014, 20:25:21 »

Кто-нибудь  в этом магазине заказы делал?? http://www.aliexpress.com/premium/category/100005444.html?shipCountry=by&shipCompanies=&SearchText=&CatId=100005444&g=y&pvId=&isPremium=y&needQuery=n&isrefine=y

Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3498 : 26 Апрель 2014, 20:34:16 »

в этом магазине заказы делал??
кто ж признается.... Обеспокоенный
была одна попытка-палатку купить "задешева",отправил деньги, пришло письмо с советом воздержаться от покупки. В связи с сомнением в благонадежности продавца...Деньги вернули.И это вселяет уверенность!

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #3499 : 26 Апрель 2014, 20:52:18 »

Кто-нибудь  в этом магазине заказы делал?
Совсем недавно обсуждали.  Epic Fail

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 27 Апрель 2014, 13:45:24 »

Ну а наплевательство на клиента-это уже наше родное.

Очень похоже, что просто не справляются. Начинает протекать бизнес. Это тебе не кабелас с их логистикой.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 06 Май 2014, 21:33:39 »

Народ, если кто планирует мутить колхозик на Рыбоманию или на Спиннингбай - маякните, пожалуйста. Хочу присоединиться.
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3502 : 06 Май 2014, 23:21:15 »

Саня, приношу извинения - уже успел записаться в другой  Обеспокоенный
Glob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 14 Май 2014, 10:14:28 »

Есть желание прикупить на cabelas-е. посему организую колхоз или вступлю в него.

А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
artemiy333777666
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3504 : 14 Май 2014, 18:14:41 »

Открылся на Пестрака раб с 5.00 утра класс Смеющийся
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3505 : 15 Май 2014, 08:55:34 »

Ребята, где есть в продаже квивера?

Fish Connected
саня 78
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3506 : 15 Май 2014, 09:53:51 »

В мордашке как-то покупал,но желательно диаметр знать нужного или ехать со своей снастью для подбора.И на шоп фидер бай посмотри.
Svetik_n
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3507 : 15 Май 2014, 18:40:34 »

Да  квивера  есть  практически  везде  и  на  Короне,  и  на  Рыбзаборе.  Но  нужно  действительно  мерять,  на  NSC  не  нашёл,  но  заказал  на  Короне.

Добавлено: 15 Май 2014, 19:33:49
Может  кто  подскажет  телефон  магазина  на  Короне,  а  то  нечаянно  удалил.  Заранее  спасибо.
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 19:33:49 от Svetik_n » Записан
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3508 : 15 Май 2014, 19:54:54 »

Может  кто  подскажет  телефон  магазина  на  Короне,  а  то  нечаянно  удалил.  Заранее  спасибо.
А в шапку темы этой же темы тяжело заглянуть???
п.5.

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
скандинафф
Берегите друзей!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3509 : 19 Май 2014, 11:36:31 »

Вступлю в колхоз на Кабелас....где-то на 78 руб. 90 коп.....

Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #3510 : 21 Май 2014, 23:42:55 »

Недавно купил в магазине на Антонова очень хорошую палочку-Tubertini TELICA FEEDER 3.30,но после двух рыбалок в последнем кольце второго колена лопнула вставка Грустный (думаю что брак).Обратился в магазин,где без лишних проблем  забрали колено и в течении недели привезли новое. Улыбка
).Сомневаюсь что в каком либо интернет магазине смог бы так же быстро заменить колено(тем более тубертини)
 Выражаю огромную благодарность kachtan83 за быстроту и понимание(сезон то в разгаре).Кто пойдет на скидельский за мяском-обязательно зайдите,выбор прикормки и кормушек шикарный!!!
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 147 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт