Мальчики и девочки, я была на свадьбе у друзей 7 августа-- это была жуть! Жара, солнцепек, воздух не шевелится, косметика течет, мужчины в пиджаках спекаются... В ресторане дышать нечем (конечно кондиционер бы решил эту проблему, но его там не было), запьянели после второй рюмки, танцевать пошли на улицу, помню, у меня ноги так отекли от жары, что перестали влазить в туфли (хоть и открытая пятка), и я закрывалась в туалете и засовывала ноги в раковину под струю холодной воды, чтоб хоть немножко ножки остыли... И так раз пять за вечер... На второй день делали шашлыки возле дома (частный сектор), была такая дымка, тихий душный вечер, мы сидели по лавкам как вареные сосиски, ничего не пить ни есть не хотелось... Мы, конечно, все равно повеселились, но в более прохладную погоду было бы однозначно лучше.
Моя свадьба была 3 марта, но погода была солнечно-зимняя, снег лежал, температура около -2с... Отлично было, ни холодно, не жарко, в столовой (Химволокно) тоже температура очень комфортная была. А выбирали не помню как, как-то от балды, типа "А давай в марте-- а давай!"