Так, что девочки, лучше заказывать у офиц оргов.
у оргов хорошо,но порой ооченна дорого за вес получается,я так в прошлом году за доставку сапог с весом заплатила около 50 баксов

Добавлено: [time]Втр 13 Янв 2015 14:09:40[/time]
пока ничего особо не заказывается, приятно получать остатки посылок

итак мой мини-хваст
не буду особо вдаваться в подробности о том что это за одежда, просто кое-что из любимых брендов,которые очень-очень нравятся
Remetee Muerto Sugar Skull Roses в цвете
Slate Blue Vapor Wash и размере S
http://www.rockrebelmail.com/p-4231-remetee-muerto-sugar-skull-roses-rhinestones-womens-short-sleeve-t-shirt-in-slate-blue-vapor-wash.aspx

тоненький, 100проц хлопок, очень приятный и невесомый на ощупь. как-то так совпало,что в прошлом году тематика Санта Муэрте была повсюду, но реально,у меня это просто совпадение, ибо если вещь нравится,мне абсолютно всеравно что там сейчас модницы носят. вердикт - у меня нет понятия сезонности маек, и поэтому с удовольствием буду носить в любое время года
Xtreme Couture BUTTON DOWN SKULL CROSS Roar by AFFLICTION в размере M

очень интересное исполнение принта на спине и шрифтов надписи,надеюсь рисунок окажется качественным. хотя обычно одежда этой марки никогда не вызывала нареканий)) состав 100проц хлопок
Archaic THERMAL T-Shirt DEATH MARY by в размере M

заявлен размер M, но скажу,что очень смаломерил этот термал,и походу, достанется все-таки мне

я не против))) качество отличное,принт не колючий
Rebel Saints Tank Top ALAINA by AFFLICTION в размере S

веселая такая майка,люблю перфорацию))

ну и на десерт,самая любимая шмотка

Sinful MYSTIQUE S/S VNECK by AFFLICTION в цвете SBBO и размере S
http://sinful.afflictionclothing.com/mystique-s-s-vneck-s2985

вот как мне нравятся оттуда шмотки я просто даже слов подобрать не могу,чтобы описать

я бы скупила с любимого магазина если не все,то почти все

очень люблю их стиль рисовки и исполнение рисунков
сижу тут и вздыхаю,как много хочется накупить

и конечно,вот

но он сегодня явно не в духе