Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:01:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Наш удачный (и не очень) интернет-шоппинг

Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 202 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наш удачный (и не очень) интернет-шоппинг  (Прочитано 562081 раз)
Тequilovaya
Счастье существует только тогда, когда есть с кем его разделить!
Почетный гродненец

Мрррр

Просмотр профиля
« : 30 Январь 2012, 14:52:09 »

Самые популярные сайты для заказов:
Англия
http://www.marksandspencer.com/ - для всей семьи и дома, доставка 7,5 фунтов
http://www.mandco.com/ - для всей семьи
www.asos.com - женская одежда
http://by.nextdirect.com/ru/ - для всей семьи, бесплатная доставка от 78 руб. 90 коп.
Америка
http://www.6pm.com/ - через Мист, обувь/одежда для всех
http://www.sierratradingpost.com/?showlocalization=True - через Мист, спортивная одежда/обувь, зимняя для всей семьи
http://www.amazon.com/ - всё для всех, через Мист
Детская одежда, обувь. Через Мист:
http://www.carters.com
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/home
http://www.crazy8.com/index.jsp
Женская, мужская одежда (в основном молодежная). Через Мист:
http://www.forever21.com
https://www.victoriassecret.com ну это всем известный сайт
https://www.pompdelux.com  - Прямая доставка, отличная детская одежда, в период распродаж цены лояльные, в последние дни распродажи бывает бесплатная доставка в Беларусь. Качество одежды безупречное.

Уважаемые форумчане, напоминаю вам, что в теме "Удачный (и не очень) интернет-шоппинг" делимся ссылками на вещи, сдабривая это комментариями о качестве ткани, соответствии заявленному размеру и т.д.
Если что-то вам не подошло, не стоит разводить в теме базар "куплю-продам". Для пристроя существуют специальный подраздел. Подобные посты будут приравниваться к рекламе и караться карточкой.

Пристой Victoria’s Secret  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2731240.0

Пристрой прочей брендовой одежды  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1993392.0

Пристрой брендовой обуви  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1993436.0
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 15:38:52 от Barbie » Записан

Мур мур мур
Первое сообщение / продолжение темы 
Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5731 : 30 Декабрь 2014, 02:15:56 »

~NIAGARA~ у меня есть легги из вики, такие как ты хочешь обменяться, только полностью леопард (как твои вставки), в размере С, мне хочется поменьше.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5732 : 30 Декабрь 2014, 09:32:01 »

Alanya тогда надо чтобы ты как-то мои померяла)
Улыбка

Alanya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5733 : 30 Декабрь 2014, 09:56:09 »

Alanya тогда надо чтобы ты как-то мои померяла)
Улыбка
Вот после тех, я заказала вот такие в размере ХС, мне оч нра

Добавлено: 30 Декабрь 2014, 10:02:31
~NIAGARA~ может ты в центре бываешь?
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5734 : 30 Декабрь 2014, 10:29:36 »

вот эти "дырчатые " леги мне тоже очень понравились, а были ж еще помню такие "дырчатые" только не по центру ноги, а по бокам чтоли)) надо было и такие еще взять Плачущий а теперь уже непонятно когда эта диета заказовая пройдет
могу доехать как-нибудь))  Подмигивающий

Alanya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5735 : 30 Декабрь 2014, 13:18:46 »

вот эти "дырчатые " леги мне тоже очень понравились, а были ж еще помню такие "дырчатые" только не по центру ноги, а по бокам чтоли)) надо было и такие еще взять Плачущий а теперь уже непонятно когда эта диета заказовая пройдет
могу доехать как-нибудь))  Подмигивающий
Вот у меня именно по бокам.  Просто фото не нашла. Офигенные и оч утягивают.
Kolu4aya
Гродненец
**

Счастливая я ...

Просмотр профиля
« Ответ #5736 : 08 Январь 2015, 07:01:53 »

Девочки,а кто-нибудь заказывал самостоятельно с мангоаутлет польша (напишите,плиз,в личку)или нужен посредник. Спасибо.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5737 : 09 Январь 2015, 16:10:51 »

праздники почти закончились,и дошли руки до перво-январской посылочки Веселый Веселый
я очень удивилась ,что наша доблестная почта 1 января что-то доставляет Шокирован ,а когда коробку притащили домой,удивилась еще больше 6,5кг Викиного добра,это что-то новенькое даже для меня Смеющийся Смеющийся

VS PENCIL MID-RISE STRAIGHT JEAN в цвете Black Destructed и размере 2R ( HT-313134 )

первый раз заказывала с Вики джинсы, все гадала какой размер должен подойти на мои параметры, и почитавши отзывы, поняла,что брать нужно на размер меньше чем по сайз-гиду  они советуют. и к моей радости, угадала)) джинсы отлично тянутся,поэтому туда-сюда пару сантиметров по бедрам вполне допустимо.  длина R отлично подошла на мои 167 см роста, допустимо одевать и с платформой и с каблуком. деструкция имеется на обеих ногах)) хороший насыщенный черный цвет ткани,надеюсь,при стирке не будет линять)
хорошее приобретение, жаль быстро расхватали по такой отличной цене эти джинсы.

MOTO ANKLE PANT в цвете Black (093)  и размере 2   (RJ-325143 )

тут такая же история с размером. большемерят. и поэтому брала 2 размер. на фото сайта кажутся более,чтоли ,вытертыми, в реальности просто черные. хотелось бы,конечно,чтобы сзади были карманы, без них пустовато. на самом деле в этих штанах вообще нет карманов Смеющийся спереди обманки)  ткань приятная, посадка средняя, над молнией не пуговица, а кнопка. длина для меня не привычная, но попробую носить. только пока не знаю, допустимо ли с балетками,или сюда только каблук/платформа Обеспокоенный

THE MOST-LOVED YOGA PANT в цвете  Black With Neon Pink Foil Wing  и  White Sequin Wings  и размере S.R  ( JG-332835 )
и (ну почти такие )

я уже упоминала что очень люблю йоговые штаны Викины) поэтому не могла упустить момент,чтобы прикупить еще такие))кстати,сейчас на распродаже они по отличным ценам,кто не успел,советую хватать))
 в этот раз я знала какая длина мне нужна ,чтобы не нужно укорачивать было) поэтому буду краткой - качество супер, садятся отлично, носятся хорошо)я ими очень довольна. жаль,что из такой же ткани они не нашивают спортовых кофточек) п.с. зафоткала на себе только одни штанишки, ибо вторые уже переехали на хранение туда,куда хожу заниматься)

DREAMER FLANNEL PAJAMA в цвете Pink/ Black Toile и размере S.R ( JG-320467 )

брала на акции по 39,50, сейчас они уже подешевели на распродаже) сорри,на фото еще не успелось погладить ее.
до этого я балдела от Викиных майфейров позапрошлогодних. но это все оттого что,фланелек у меня еще не было Смеющийся пока не знаю как она будет носиться, но по качеству очень понравилась, такая приятная ,что просто снимать не хочется Смеющийся  от прошлогодних и позапрошлогодних отличается немного - рубашка стала не такой широченной как раньше, боковины рубашки скруглены,как это в мужских часто бывает, на рукавах имеется пуговичка,чтобы можно было подкатать их и пристегнуть., в данной модели убраны шнурки на поясе, карманчик рубашки остался там же ,где и раньше) и приятный бонус этого года - маска для сна) хорошее дополнение, пригодится в дальней дороге или перелете.  если бы не этот дурной курс теперешний,стопудова,бы ,заказала еще штуки две таких пижамы Обеспокоенный

THE COZY LONG ROBE в цвете Ink Blot и размере S ( JG-322843 )

как говорится,где пижамка,там и халатик, тем более,что зима и топят здешние батареи почти никак Рот на замке
не могла я пройти мимо своего любимого цвета))) да и халатик тонкий но теплый давно хотелось. итак: очень легкий, довольно тонкий, но вместе с тем, мягкучий и приятный к телу. думаю,стоит своих денег. хотя встречала мнения,что в этом году пожмотила Вика с качеством плюшевых своих халатов. но мне все равно очень понравился он, сейчас вот соображаю над тапками у нему.

SOFT SHERPA BLANKET в цвете Neon Hot Pink

об этой штуке задумывалась давно,но все денег жалко было, и когда их начали раздавать  за 78 руб. 90 коп. то просто не смогла не взять Смеющийся
это моя теперешняя прЭлесть Смеющийся мягкий,приятный, плюшевый - это все про него Веселый Веселый  знала бы,что он настолько мне понравится,давно бы заказала и в нескольких цветах
его не только я оценила по достоинству Смеющийся

подарочные приятности

а главный проверяющий присмотрел себе еще и этот пледик 

всем удачных посылок))) Подмигивающий

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #5738 : 09 Январь 2015, 16:37:13 »

~NIAGARA~, как здОрово, что все подошло Подмигивающий покорил пинковский плед, конечно) очень-очень жалею теперь, что не взяла, впрочем, как и халат, только я короткий хотела. носите все с удовольствием Подмигивающий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5739 : 09 Январь 2015, 16:42:26 »

~Pocahontas~ спасибо) за все время покупок с вики единичные вещи только не подходили)) пока везет,чтоли Смеющийся   от пледов пинковских я сама забалдела)) может еще на шерпу снизят цену, ато по полной цене да еще и с доставкой,кусачая стоимость получается

Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5740 : 09 Январь 2015, 17:20:15 »

~NIAGARA~, с обновочками. А ты переживала на счет черных штанов. Хорошо ведь сели. Видела девочку в этих штанах и на низкой подошве ( типа полуботиночек). тоже очень классно смотрелось.
А во сколько обошлись йоговские штаны?

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5741 : 09 Январь 2015, 17:27:12 »

Div@na спасибо)) со штанами я долго тормозила  ,мне все казалось ,что я в них не влезу, но это какойто странный 2й размер, туда еще плюс пару см точно бы в бедрах поместилось, может дело  в странном пошиве их Непонимающий
американки повально писали ,что надо брать меньше минимум на размер, решила поверить Улыбка вот мне реально в них карманов сзади не хватает,ну очень непривычно без них, хоть ты пришивай от чего карманы Смеющийся Смеющийся
йоговые штаны мне очень для занятий понравились, не везде конечно клеш этот уместен,по пока в отсутствии спорт-легов очень подойдет и это)  когда я их брала ,то до они все были по 65 руб. 75 коп. , и с учетом муса получились по 21+доставка пару баксов, а сейчас они на сейле висят по 19,99, вообще на сейл полезностей немало вывалилось в этом году,только не с нашим курсом мечтать сейчас об этом Рот на замке

Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5742 : 09 Январь 2015, 17:53:25 »

вот мне реально в них карманов сзади не хватает,ну очень непривычно без них, хоть ты пришивай от чего карманы Смеющийся Смеющийся
мне тоже так показалось, хоть имитацию какую-нить пришили. Может если попа аккуратная, то будет смотреться норм  Веселый

Happyopt для наших деток-качество по низким ценам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2670901.new
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5743 : 09 Январь 2015, 18:58:16 »

значит надо подкачать попу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5744 : 09 Январь 2015, 19:39:11 »

значит надо подкачать попу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тем более, есть в чем качать (клевые йоговые штанцы  Показывает язык)

Svetliatok
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5745 : 09 Январь 2015, 20:28:54 »

Девочки здравствуйте! Улыбка Может подскажете откуда можно заказать guess? Что-то с их сайтом совсем не могу разобраться Обеспокоенный
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5746 : 09 Январь 2015, 20:47:06 »

~NIAGARA~,классные покупочки! А какого размера педик?
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5747 : 09 Январь 2015, 21:51:36 »

~NIAGARA~,классные покупочки! А какого размера педик?
Прикольные порой очепятки получаются Смеющийся
Вам который? ( их там три)

Добавлено: 09 Январь 2015, 21:53:34
Ага, и хорошо что есть на чем качать))) разорились на НГ)) вместо обычных подарков, купили домой силовую станцию) теперь главное себя заставить и не бросить это дело Смеющийся

K-U-R-A-G-A
Настоящий гродненец

Ксюшенька 29.08.2006 Дашенька 22.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #5748 : 09 Январь 2015, 22:04:45 »

~NIAGARA~, Оля, с обновочками. Улыбка
вместо обычных подарков, купили домой силовую станцию)
А где хваст? Улыбка

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5749 : 09 Январь 2015, 22:12:41 »

Спасибо, тезка) Подмигивающий
Честно говоря, я подумала что девушкам здешним малолюбопытно будет смотреть на груду железа в хвастах Смеющийся да и под понятие интернет- шоппинга оно не вписывается  Смеющийся
Еще ж гантели и штангу докупить надобно) а тогда и хваст можно ваять Смеющийся

Добавлено: 09 Январь 2015, 22:13:50
П.с. Оля , как там дела с твоей путешествующей туды-сюды посылкой? Ты победила нашу мегатаможню или еще нет?

K-U-R-A-G-A
Настоящий гродненец

Ксюшенька 29.08.2006 Дашенька 22.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #5750 : 09 Январь 2015, 22:20:54 »

П.с. Оля , как там дела с твоей путешествующей туды-сюды посылкой? Ты победила нашу мегатаможню или еще нет?
Плохо все. Плачущий Оставили ту же пошлину. Выписка из банка и сканы акков для них уже не документ. Плачущий В посылке, как оказалось, не было инвойсов. Вот они и посчитали по каталогам.

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5751 : 09 Январь 2015, 23:02:17 »

Капец Шокирован. Если выписка из банка уже не документ, то как им доказывать что ты именно столько и платила Шокирован их послушать так они любую китайскую хрень могут оценить по цене оригинала и заставить платить сколько им вздумается  Злой. Кошмар, нет слов, одни нецензурные на ум приходят

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5752 : 10 Январь 2015, 19:28:10 »

~NIAGARA~, это автозамена  Смеющийся Смеющийся
Пледик розовый, который котику больше всех понравился  ))

Добавлено: 10 Январь 2015, 19:28:15
~NIAGARA~, это автозамена  Смеющийся Смеющийся
Пледик розовый, который котику больше всех понравился  ))
Alanya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5753 : 11 Январь 2015, 14:45:15 »

Капец Шокирован. Если выписка из банка уже не документ, то как им доказывать что ты именно столько и платила Шокирован их послушать так они любую китайскую хрень могут оценить по цене оригинала и заставить платить сколько им вздумается  Злой. Кошмар, нет слов, одни нецензурные на ум приходят
Девочки, мне тоже после пересмотра пошлины ее не отменили. Оплатила и забрала вчера свою посылку из Германии.
Прилаживала копию чека с факт стоимостью вещей . Вещи были куплены в день распродажи (-50% от цены) на НКД немецком. Но так как посредница не отрезала бирки, то они посчитали по ценам, которые были указаны на них. Вот ответ таможни: (они то и правы, оригинала чека не было, счета она никакого не положила, бирки не отрезала, вот теперь пытаюсь с нее что нибудь вернуть)
если кому не видно могу перефоткать
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #5754 : 11 Январь 2015, 20:47:37 »

Вот мне еще интересно, а с каких пор бирки на шмотках являются фактическим доказательством цены ? Ну вот с таким темпом можно заплатить посреднику , чтобы на бирке переклеили бумажки с нужной ценой, и что тогда? Таможня будет считать по этим биркам? То так можно джинсы слать по 10 баксов , а майки по 5?  Совсем уже офигели Злой мне вот сейчас идет с ебея посылка, там вещи , купленные на хороших скидках, а бирки обычно этот магазин никогда не меняет и не срезает( както в голову американцам стопудова это не приходит) и чего теперь ожидать? Страшно както

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5755 : 11 Январь 2015, 20:58:30 »

а с каких пор бирки на шмотках являются фактическим доказательством цены ?
Потому что
В посылке, как оказалось, не было инвойсов.
и
оригинала чека не было, счета она никакого не положила

Так что формально они правы.  Пардон!

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5756 : 11 Январь 2015, 21:49:27 »

Правы,да. Но, представляю насколько обидная ситуация . Один раз вот так заплатишь и уже неинтересно самому заказывать...
Я вот рискнула-таки китайскую бижутерию заказать , так на таможне попросили уточнить адрес (ибо я его на транслите написала  В замешательстве ) и взяли за это 25 тыс . Конечно мало, но я всё равно огорчилась-купить комплект за 10 баксов и 25 проц цены доплатить  Злой А хуже всего ,что ещё летят 2 чехла по 8 баксов и история повторится   Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5757 : 11 Январь 2015, 21:51:37 »

хм.... и как на транслите написано?

Div@na
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5758 : 11 Январь 2015, 22:03:12 »

я как-то тоже с Китая обувь заказала, порядка 25 дол отдала. Все реквизиты (адрес, телефон) были указаны. Но фамилию не указала. На почте даже не удосужились ни позвонить, ни извещение (хотя бы платное) прислать. А отослали обратно в Китай. Вот и ни кто мне денег не вернул, сц@ки одним словом.
Alanya, а сколько процентов берут за растоможку?

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5759 : 11 Январь 2015, 22:07:20 »

ну то есть свои данные (все) написала : ФИО как в паспорте , адрес - вот на этом сайте http://www.translit.biz написала кириллицей адрес, он переписал кириллицу латинскими буквами

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5760 : 11 Январь 2015, 22:15:28 »

ну то есть свои данные (все) написала : ФИО как в паспорте , адрес - вот на этом сайте http://www.translit.biz написала кириллицей адрес, он переписал кириллицу латинскими буквами
ну я тоже так пишу всегда
недавно вот такую же посылку получила - Juznaja - улица
норм все

Добавлено: 11 Январь 2015, 22:17:18
а индекс пишите?

Страниц  : 1 ... 190 191 193 194 ... 202 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: