Согласна. Просто я читаю и волосы шевелятся. Форумчане уже и любовницу мужу нашли ( хотя я точно знаю такого и в помине нет ), и сделали из меня какую-то надменную фурию, которая от всех отгородилась и никого на дух не переносит. Хотя на самом деле я очень люблю друзей мужа. Мы часто принимаем гостей и сами уходим в гости. Я со всеми в очень хороших отношениях. Муж меня очень любит и я его. Действительно, в пяти-шести предложениях трудно описать ситуацию. За сим прошу считать тему закрытой. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и пытался по-доброму помочь.
Ну тогда я точно не понимаю чего Вашему мужу не хватает.
Вернее, на мой взгляд, ему теперь не хватает интриги и изюминки. Может у него много увлечений, а у Вас нет, вот он и переживает? Смотрите: Все женщины ходит на работу ( а может и не только на работу, ведь не доказано же куда они (жены) по утрам уходят и где весь день остаются ( не будем забывать про обеденные перерывы, а это вообще целых 60 минут...) ... Уже интрига и изюминка. Теоретически, судя по времени, которое жена дома отсутствует, его хватает только на дорогу на работу,саму работу и возвращение с нее (работы то есть)) ), но практически, это уйма времени, которое жена проводит непонятно где. (Не дома, значит .... непонятно где). Вам, на мой взгляд, надо создать свой мир ( это самое "непонятногде", отсутствующее у Вас в жизни), независимый от мужа. Это могут быть не только подруги, но и коллеги по курсам кройки и шитья ( вышиванию крестиком, латиноамериканским танцам, соратникам по изучению эсперанто и т.д.) куда муж не вхож, достойным его уважения, но что то без его присутствия. Да, вечером обязательно надо несколько раз (6-7) повторить мужу,что "the table" произносится уже не так согласно последнего решения кого-то там. (Если английский на курсах учите)

Добавлено: [time]Сбт 10 Янв 2015 20:36:10[/time]