Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 16:30:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите советом!  (Прочитано 14657 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 29 Декабрь 2014, 15:00:44 »

Постараюсь вкратце описать ситуацию. Я замужем 8 лет. Растёт сыночек 6-ти лет. Год назад переехали в свою квартиру. Работаю я дома. Бешеных денег не имею, но зарабатываю достаточно, чтобы не выходить на работу. Кажется: живи и радуйся! Но пришла  бела откуда не ждала. В последнее время, муж стал говорить о том, что я превратилась в клушу. Сижу целыми днями дома, ни с кем не общаюсь, деградирую как личность, перестала следить за собой.
 После детального разбора полётов в некоторых вопросах я с ним согласна. Я действительно могу несколько дней провести дома безвылазно и говорить только с мужем и сыном. Я уже забыла когда последний раз ходила куда-нибудь с подружками (вообще после замужества все подружки пропали из круга общения). Могу неделями не краситься, не делать укладку (ну а зачем? всё равно дома меня никто не видит). А ведь раньше я была совсем другой: весёлой, компанейской, яркой. А превратилась в тётку 40-летнюю, хотя мне и 30-ти нет.
В то же время девушка я достаточно образованная. У меня высшее образование, я постоянно занимаюсь саморазвитием. Люблю историю, философию, искусство. Только мужу моему это нафиг не надо. Для него интересный разговор - поругать лежачих полицейских в городе, поругать правительство, обсудить как девушки на улице одеваются. Поэтому общих тем у нас мало. А муж говорит, что еще месяц такой жизни и он не выдержит и уйдёт. При всём при этом я знаю, что он меня очень любит и я его люблю. Но надо менять нашу жизнь.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ДОЧИТАЛ ДО ЭТОГО МЕСТА!!! ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО, ВОПРОС:
Как и где можно расширить свой круг общения? Есть ли у нас в Гродно какие-нибудь клубы по интересам, тематические вечеринки? Может быть кто-то оказывался в подобной ситуации? Понимаю, что сама себя закутываю в кокон. Может у кого-нибудь есть знакомый хороший психолог?

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Январь 2015, 10:48:38 »

какое высоко искусство?
вроде человек ногти делал... как раз самое оно занятие - и побалтаешь, и круг девушек для общения заведешь

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт