Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:11:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Европейские ценности.  (Прочитано 305491 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 07 Январь 2015, 12:31:42 »

Тогда вы мне заявляли, что я не дорос до цивилизации
Я вам это заявлял совсем в другом смысле, вы просто не поняли, а мне было лень пояснять. Забудьте.
успокился и наслаждался зрелищем, как четвёртый рейх завоёвывает весь мир
Не завоёвывает, а начинает строится и "польские гастарбайтеры уже красят его триумфальную арку", ухдшение экономической ситуации = социальный взрыв = IV Рейх  (возможно триггером станет грядущее Атлантическое партнёрство) так я тогда написал. Я своего мнения по поводу IV Рейха не изменил, точка невозврата ещё далеко и ничего необратимого, пока, не произошло, на больше чем 80 миллионов населения в Рейхе около 3 миллионов граждан мусульман, всё остальное беженцы, которых (при желании) можно отправить к родным мечетям в один миг. Подавляющее большинство немецких мусульман это турки, а турки не арабы, это имперская нация и очень хороший для государства строительный материал, если им правильно распорядиться. С тюрками вобще не сложно, они отлично ассимилируются и во втором поколении, как правило, уже нормальные граждане страны. Возьмите текущий новостной пример - современную Украину, минимум две трети её населения это славянизрованные тюрки (потомки чёрных клобуков, печенегов, кипчаков, берендеев и прочих шаставших по причерноморским степям кочевников) и ничего, замечательно забыли свои родные юрты, и вовсю рассуждают про "свою" рюскую историю и наследие Рюрика Смеющийся)) Вы Мчи, далеки от немецких реалий, а я в них живу и может это прозвучит пафосно, но Я верю в свой великий немецкий народ, верю в его возрождение, в его способность востать из пепла, в своей великой и трагической истории он это не один раз доказывал.

наша общая мировая религия - вера в право частной собственности. Нас настолько убедили в натуральности права частной собственности, что мы перестали понимать, что это чисто религиозный догмат, а не нечто натуральное.
Мчи, не повторяйте сами знаете за кем. Оглянистесь вокруг себя, внимательно посмотрите, где вы в б/у СССР увидели догмат священного права частной собственности)) Да и на Западе его священность очень сильно преувеличена, спросите про право частной собственности у вкладчиков кипрских банков)) Когда будет надо, всё заберут...  глазом не моргнув заберут... такие европейские ценности))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт