Всегда мечтал его попробывать, слышу рассказы про пушчанку всю жизнь. Действительно так хорош, чтобы его можно было отнести к европейским ценностям?
Я не любитель крепкого алкоголя. Но пьется легко, мягкого вкуса без противного самогонного запаха.
Ещё лет десять назад у нас бывало возили по деревням и шёпотом предлагали. Сейчас не слышу. Говорят их сильно прижали в Пуще то. Говорят некоторые уже с Пущи в деревни производство перенесли а большинство бросили.
Виски пробовал-думаю Пущанка ничуть не хуже, но только от специалиста

Если б я искал себе, то начал бы с поиска знакомых в Тиховоле или Доброволе, а после только по их рекомендации

Чтоб на контрафакт не нарваться и не вынести ложное мнение.
У нас лет 20-30 назад была традиция на свадьбу флягу Пущанки привозили.
Главная проблема привезти- на дорогах милиция в том районе особо внимательна была к флягам.
Эх, загубила монополия народное творчество

Хотя
Грядет эра самогона
Белорусские производители алкогольной продукции ждут 1 июля 2013 года, когда в рамках Таможенного союза вступит в силу Техрегламент о безопасности алкогольной продукции, чтобы начать… производство самогона.
Новость о том, что в Беларуси готовы выпускать элитный самогон, сообщил «Газете Слонимской» директор местного винодельческого завода Михаил Акулик.
На данный момент разрешение на производство самогона для своих нужд имеют только отдельные культурно-этнографические центры типа «Беловежской пущи», «Логойска», «Дудуток».
Однако новым техрегламентом Таможенного союза предусматривается выпуск так называемых зероновых алкогольных напитков, коим и является самогон. И белорусские производители готовы этим воспользоваться.
Самогон будет крепче водки – 50-55 градусов и дороже. По крайней мере, так планируют в Слониме, пишет "Народная воля".
24 Январь 2013 Общество
. Не случайно один литр пущанского самогона стоит в Париже 263 руб. 00 коп., уступая в цене лишь текиле, сделанной из сока голубой агавы и выдержанной в течение трех лет в бочке из американского дуба, где до этого хранились виски "Джэк Дэниелс".
http://bp21.org.by/ru/art/a051231.html Жить в Гродно и не попробовать Пущанки?