Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 12:21:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытие торгового центра «Корона» . Како&a  (Прочитано 6556 раз)
KleOkleo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 06 Январь 2015, 17:36:07 »

За 2.630 руб. 00 коп. можно и потерпеть. Только речь тут идет не о начальниках, а о линейных сотрудниках, если вы не заметили, о 1000 они даже и не мечтают. Минскую з.п. с з.п. в Гродно прошу не сравнивать.

А речь и не идет о Минской з.п (Брест, так для справки, город еще меньше нашего). А по поводу линейных сотрудников: в Алми кассир получает 4 млн., а в Короне примерно 6.  И вообще,  кто устраивается на работу в момент открытия магазина, тот должен знать, что это АД! Одна моя родственница открывала Мартин, другая Корону, и это не весь список и все плакали!!!!  А как Вы хотели??? Кто сказал что будет легко?

Добавлено: [time]Втр 06 Янв 2015 17:04:21[/time]
Да, очень на то похоже. Однако, я там не работаю. Но ситуация мне очень знакома. Мне кажется, что автор не столько  хотел поругать руководство именно т.ц. "Корона", сколько просто, на ее примере, пытался поднять тему о подобных нарушениях, которые в нашем обществе практически приняты за норму.  Люди работают бесплатно, тратят свое личное время во благо и без того туго набитых кошельков. Зарплата тут ни при чем. Везде она практически одинаковая  - одним млн. больше, одним млн. меньше, однако ситуация везде одинаковая, все равно терпят. Для меня же это равносильно воровству. Например, у одного работника переработка за месяц составляет 15 часов, а это уже немаленькая денежка, а таких  более 100 человек - неплохая экономия для предприятия. Основная цель наемного работника - это зароботок, а не благотворительность. Я, например, люблю работать, чем насыщеннее мой рабочий день, тем быстрее и пладотворнее он проходит, но только в том случае, когда мои старания оправданы и я точно знаю, ради чего я это делаю. Это нормально - есть стимул.

Еще раз повторюсь: открытие - это колоссальная нагрузка! И если бы речь шла о повседневных днях в Короне, тогда да, другой вопрос,  эта тема заслуживала бы внимания, а здесь речь об открытии, не сравнивайте!!!! Для работников торговли это должно быть нормой, потом за свои переработанные часы они возьмут отгулы!
Не переживайте, старания людей тоже будут оправданы!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 18:07:02 от KleOkleo » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?