если я правильно поняла, то сын со своими родителями тоже не часто видится, внучка с бабушкой и дедушкой, дядей и прочими родственниками также. Или 3 раза в год-это встреча невестки и свекров?
ага, нам за 30, от мамкиной сиськи отвалились

. Дочь ходит в основном к моим родителям, они на пенсии, мужа родители работают. С 27летним дядей у моей дочи особых отношений нет (ттт) да и быть не может. У нас своя семья, живем своим домом. 3 раза в год стабильно собираемся на праздники. Созвоны по мере необходимости, без ежедневного отчета маменьке что кушал сыночка

. У нас своя жизнь, со своими интересами и своим времяпрепровождением.
Источник кучи семейных проблем в семьях именно в не отрыве от родительской семьи: то мама не должна денег брать, за то что дети живут в квартире постороннего человека, то обиды, что брат не хочет на свадьбу идти, то муж всем помогает. Вышли замуж-женились - все ВАША семья муж-жена-дети и нет проблем
Добавлено: [time]Mon Jan 5 08:16:06 2015[/time]
Потому, что он мне никогда не звонит просто так, это я могу названивать и делами интересоваться, он никогда.
А зачем вы звоните? Вам на самом деле интересно как их дела? Или от нечего делать? У неё 2-е детей, она живет со свекровью (вашей мамой) вся в заботах о малышке. Предложите помощь 1-н раз и оставьте в покое людей.
Возможно она, как и я не любит навязчивыха вообще, рада, что у вас нет серьезных проблем в жизни, раз вас беспокоят такие мелочи, как косые взгляды золовки