Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:22:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Золовка-змеиная головка?  (Прочитано 24057 раз)
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« : 26 Апрель 2014, 13:39:36 »

Некоторые говорят"швагерка", поэтому уточню-сестра мужа. У кого имеется такая родственница, поделитесь, как складываются отношения? Название темы-это про вас? А может вы хорошо общаетесь? Или просто-что она есть, что ее нет-как-то незаметно?

BUSINCA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Январь 2015, 22:12:13 »

какие слова?
то есть вы задаете вопрос, а вас просто игнорят? и так с самого начала конфликтов?
Да.
а зачем килокалории тратить и что-то доказывать и разруливать, не обращайте на них внимания, ее это бесить больше будет
Я наблюдая за ней поняла, что её это ни разу не бесит. Человек поругается, " плюнет" в тебя и живёт себе дальше и ни чем не грузится.   Я  так не могу.
С родителями они теперь тоже не разговаривают, но это пока им что-нибудь понадобиться. Было такое не раз и не два: мама скажет что-нибудь не по нраву, невестка с ней не разговаривает пару дней, но если надо будет ей скоро что-нибудь за день до того как попросить начинает разговаривать.
У меня так себя начальница ведёт: как накатит - все враги со всеми сквозь зубы разговор и недовольный вид, отпустит - я всех вас девочки люблю, кому чем помочь, кому чего надо, но у неё климакс бушует и это чужой от части человек. А тут другое.  То, что невестка по характеру дама сложная я поняла, после того как мама недавно сказала, что со  своей мамой она с лета не общается даже, чего- то поспорили и не поделили.

, приезжайте к ним в гости, а семью брата не трогайте, раз они не хотят.

Вот и жили мы так последние пару дней.  Я их не трогаю, не хотят общаться - не надо, мне было важно выяснить: в чём я виновата? В том, что попросила не делать замечаний моему ребёнку не имея на то повода? С капризами я сама разберусь. Деть просто хныкал, не ломал ни чего, не бил ни кого. Повод был вмешиваться?
Я же не лезу и не вмешиваюсь, когда она своему сыну "за шаг в сторону", за мелкие пакости затрещины раздаёт и орёт на него. Я считаю, что с ребёнком нужно  разговаривать. Можно голос повысить. Можно договориться, объяснить, что не нельзя так и так. Я договаривалась, объясняла и он меня понимал.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт