Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 15:43:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: девушка/девушка
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #14306

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: девушка/девушка  (Прочитано 3467 раз)
Ёла
Настоящий гродненец

Залей очи и танцуй - система сама рухнет...

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 11 Апрель 2005, 04:28:01 »

Линк в чем-то прав. Наверное в том, что дружба с девушкой - одно, а дружба с парнем - другое. По себе сужу: С подругой меня роднит то, что многие вещи мы воспринимаем одинаково, приятно вместе расслаб##ться, нет никакого напряга. Да, больше эмоций. Но женщина тем от мужчины и отличается (ну, не только, но в большей мере этим), что она  воспринимает мир  с эмоциональной стороны. Тогда как мужчина более рассудителен и прагматичен. К другу я привязана, потому как друг. Но характер отношей несколько другой. Скажем, боле интеллектуальный. Тут уже не такой расслабон. Тут скорее наоборот. Какие-то мысли интересные, о жизни размышления, просто разговоры серьезные. С подругой скорее, чем с другом скатишься на ненапряжные шутки и будешь наслаждаться комфортом с этим (близким тебе) человеком. С другом наслаждаешься не расслабоном, тут меньше родного чего-то такого. Больше рассуждений.
Но тут, видимо все зависит от склада ума того или иного человека. Мои друзья, которых я тут имела ввиду - это технарь (по складу ума, я хочу сказать) друг и явный гуманитарий подруга. Но опять же, в отношениях с девушками больше эмоций. Потому, что они девушками поддерживаются, как нечто им родное. В то время как с парнем ничего подобного не выйдет, это что-то другое.
Уфф... Улыбка

Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт