Miracolla
|
 |
« : 06 Апрель 2005, 19:12:43 » |
|
Чем отношения (именно взаимоотношения, а не секс) отличаются от стандартных отношений (парень/девушка) 
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
разговорами и шопингом
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
то же непонимание и проблемы???
|
|
|
|
|
|
|
gloom
Гродненец
|
С девушкой можно обсудить того же парня 
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
..Riot..
|
а с парнем нелЬ3я 4ёль:?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
kelansi
Гость
|
да вообщем-то особенной разницы нет.. бывают разные парни, разные девушки. что-то разделить всех просто на парни и девушки не получается
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
то же непонимание и проблемы??? не всё гораздо хуже или ..... лучше......
|
|
|
|
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
У мне намного легча общаться с друзьями,нежели с подругами. Они чаще всего более трезво мыслят.А у женщин в основном многое зависит от эмоций
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
gloom
Гродненец
|
По-моему все зависит от ситуации, что лучше или хуже. Я ж не буду обсуждать с подругой как мне отремонтировать машину допустим (если она конечно не автослесарь  ), а с парнем какая косметика лучше и что больше подойдет (хотя так же есть исключения, не спорю)
|
|
|
|
Вам ответить как, вежливо или честно?
|
|
|
Omicron
Гость
|
Трезвые мысли. Если брать частный случай меня, то лучший мой друг - это девушка. Согласен с Satanas_Concubine, мне тоже такое девушки говорили.
|
|
|
|
|
|
|
LINK
Гродненец
|
Ну ну .. Девушка лучший друг Изволте я не согласен Видал я таких друзей ( кот сабаке не друг). а отношения бывают всякие ... Но не может она быть лучшим другом , т.к. это рано или поздно приведет к не дружеским отношениям ...Бля ну бред несу
|
|
|
|
Что для нас дороже золота
|
|
|
Ёла
|
Линк в чем-то прав. Наверное в том, что дружба с девушкой - одно, а дружба с парнем - другое. По себе сужу: С подругой меня роднит то, что многие вещи мы воспринимаем одинаково, приятно вместе расслаб##ться, нет никакого напряга. Да, больше эмоций. Но женщина тем от мужчины и отличается (ну, не только, но в большей мере этим), что она воспринимает мир с эмоциональной стороны. Тогда как мужчина более рассудителен и прагматичен. К другу я привязана, потому как друг. Но характер отношей несколько другой. Скажем, боле интеллектуальный. Тут уже не такой расслабон. Тут скорее наоборот. Какие-то мысли интересные, о жизни размышления, просто разговоры серьезные. С подругой скорее, чем с другом скатишься на ненапряжные шутки и будешь наслаждаться комфортом с этим (близким тебе) человеком. С другом наслаждаешься не расслабоном, тут меньше родного чего-то такого. Больше рассуждений. Но тут, видимо все зависит от склада ума того или иного человека. Мои друзья, которых я тут имела ввиду - это технарь (по складу ума, я хочу сказать) друг и явный гуманитарий подруга. Но опять же, в отношениях с девушками больше эмоций. Потому, что они девушками поддерживаются, как нечто им родное. В то время как с парнем ничего подобного не выйдет, это что-то другое. Уфф... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
сеня-сеня
|
все зависит от степени близости с конкретным человеком. со своей лучшей, самой близкой подругой и старым хорошим другом мы прошли, что называется, огонь и воду, и медные трубы. поэтому с ними я общаюсь одинаково откровенно и близко. но согласна с елкой, с подругой отношения эмоционально более близкие, эдакая связь на эмоциональном уровне.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
RockeR
|
Что нужно курить, чтобы создавать темы?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Juliet
Гость
|
Девушки, как правило, истеричнее, поэтому часто такие отношения осложняются скандалами и сценами ревности (ревнуют они друг друга к другим женщинам и (не приведи Господь) к мужчинам).
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
они все равно косят под полноценную пару: типа одна пацан, другая - баба. короткие прически, штаны и всё такое
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
да ето всё отзовы природы...........
|
|
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
конечно лучше парень/девушка !! но .... если девушка/девушка тоже неплохо главное хороший подход!! а если дружба то ненважно кто твой друг!!
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
конечно лучше парень/девушка !! но .... если девушка/девушка тоже неплохо главное хороший подход!! а если дружба то ненважно кто твой друг!! да да лизбияночки енто ваще отпад!!!! Особенно когда я ещё с ними! Это отпадддддддддддддд  [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
советую посмотреть всем фильм "Как сделать из жены чудовище" !
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
|