Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:57:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первые слова и мысли после родов  (Прочитано 11917 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 03 Январь 2015, 02:26:38 »

КС
Достали мою ребенку, я за этой драной шторой ничерта не вижу ) И тут он начал квакать ) Приятненько так поквакивать ) Левым глазом присекла, что его понесли на стол. А он все квакает. Я лежу, начинаю нервничать, говорю: "чего он так много кричит?" Врач посмеялась, сказала, что я дурочка и многие мамы многое бы отдали за то, чтоб их ребеночек закричал. И все. Я отключилась от мира, потому что наблюдала, как мою козявку моют, вытирают... Самый мой большой страх - не запомнить моего ребенка, ибо рассказы о том, как перепутали деток, будоражили меня два месяца, пока лежала на сохранении. И вот несут этого бордовенького мальчишку, тыкают мне в лицо его пипиську, спрашивают: "Кто?". А я быстро-быстро отвечаю, что мальчик, чмокаю его в щечку и пытаюсь как можно быстрее и эффективней полностью его рассмотреть, чтоб запомнить каждую мелочь, чтоб меня не надурили и не забрали мою квакулечку... А он такой клееевый, брунет темноглазый, курносенький и щекастенький. Кваааа, говорит мне, кваааа ) Врач сказала, что вылитая мать, ребенка уносят... Тут я возвращаюсь, вспоминаю где я, кричу, чтоб предупредили, когда начнут шить, чтоб я подготовилась морально. Анестезиолог ржет, оказывается, меня уже давно шьют )
Ну а в реанимации я говорила, что это был первый и последний раз, в жизнь меня больше сюда не загонишь.
Сейчас готова на второе КС Улыбка

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?