Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:03:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: С Новым Годом!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #14295015

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: С Новым Годом!  (Прочитано 1948 раз)
white_mika1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Январь 2015, 14:34:17 »

на территории государства-мрази

мразь у тебя внутри сидит, тебе к экзорцистам надо ... ты даже на новый год не можешь не вонять падалью.

И пусть мы все уже слишком взрослые, чтобы верить в Новогоднее волшебство, но в тот самый час, когда сама История уже на нашей стороне, абсолютно не грех призвать к исполнению нашей Великой Мечты все возможные, реальные и гипотетические силы.

О исполнении своей  Великой Мечты едь молиться в Израиль к Стене плача с теми у кого "сама История уже на нашей стороне". Мы же лучше помолимся о том, чтобы Высшие небесные силы, "все возможные, реальные и гипотетические силы" убрали с лица Земли в какой-нибудь космический мордор всю мразь, мечтающую о приходе Мошиаха и установлении "Нового Мирового Порядка" - фашистского, рабского государства для гоев, чтобы вся паразитическая шваль перестала гадить людям и чтобы люди наконец начали видеть суть "Великой Мечты" нациско-фашистских интернациональных "чужих", прикидывающихся невинными овцами.

Да, у меня есть Мечта, и я думаю, у вас она есть тоже. И я уверен, что вместе мы сможем добиться ее осуществления.

Твоя "Мечта" не осуществится никогда. На вас, тварей, всегда будет находиться очередной "Святослав"
... не ведитесь на нлп-шную каббалистику этого урода, его мечты диаметрально противоположны вашим.

Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт