на территории государства-мрази
мразь у тебя внутри сидит, тебе к экзорцистам надо ... ты даже на новый год не можешь не вонять падалью.
И пусть мы все уже слишком взрослые, чтобы верить в Новогоднее волшебство, но в тот самый час, когда сама История уже на нашей стороне, абсолютно не грех призвать к исполнению нашей Великой Мечты все возможные, реальные и гипотетические силы.
О исполнении своей Великой Мечты едь молиться в Израиль к Стене плача с теми у кого "сама История уже на нашей стороне". Мы же лучше помолимся о том, чтобы Высшие небесные силы, "все возможные, реальные и гипотетические силы" убрали с лица Земли в какой-нибудь космический мордор всю мразь, мечтающую о приходе Мошиаха и установлении "Нового Мирового Порядка" - фашистского, рабского государства для гоев, чтобы вся паразитическая шваль перестала гадить людям и чтобы люди наконец начали видеть суть "Великой Мечты" нациско-фашистских интернациональных "чужих", прикидывающихся невинными овцами.
Да, у меня есть Мечта, и я думаю, у вас она есть тоже. И я уверен, что вместе мы сможем добиться ее осуществления.
Твоя "Мечта" не осуществится никогда. На вас, тварей, всегда будет находиться очередной "Святослав"
... не ведитесь на нлп-шную каббалистику этого урода, его мечты диаметрально противоположны вашим.