Vox Veritatis
|
 |
« : 31 Декабрь 2014, 20:27:25 » |
|
Дорогие друзья, софорумчане. Этот год был непростым для нас, но так уж получается, что Наступающий Год, по-видимому, будет непростым для них. За этот год мы стали свидетелями событий поистине эпохальных, многие из которых будут вписаны во всепомнящую Книгу Истории не только кровью, пролитой братской подлостью, но и подливой, разбрызганной по глупости. Было мерзко, и было страшно. И только самые стойкие из нас продолжали твердить, что темнее всего бывает перед Рассветом. И они оказались правы. Мы видели, как Русосвиния, окончательно спятив, принялась курочить Мир вокруг себя, и в порыве «священной» ярости на все инаковое, живое, человеческое выпустила сама себе вонючий ливер, и начала заваливаться на бок, заливая все вокруг себя застойной желчью, гноем и дурнопахнущей меленой. Мразь еще шевелится, она еще жива и опасна, но жизнь уже покидает ее. Сегодня, те из вас, кому не посчастливилось отмечать этот Новый Год на территории государства-мрази, смогут наблюдать, как плешивый и гадкий человечек, горбатый и преувеличенно жирный из-за надетого под «Brioni» бронежилета, будет тщательно выписывать тонкими, непослушными, вырожденческими губами лживые слова о любви и мире. Помните о жертвах грязных войн им развязанных, помните о тех, кто его стараниями оказался на чужбине, кто лишился здоровья, свободы, веры в лучшее. Смотрите в это плоское бабуинье ебло и просто помните, что это и есть лицо «Тысячелетней Расеи». Той самой Русоговнии, Сколении, Пахомии, Росп#зди, Русомразии, Гауптвахтии, Мойдодырии, Вилкочистии, Параши, Расистской Пэдэрации, которой не место на карте Мира, точно так же, как и говорящему с экрана не место среди живущих. Памятуя об этом, я полагаю, вы знаете, что надо загадать. И пусть мы все уже слишком взрослые, чтобы верить в Новогоднее волшебство, но в тот самый час, когда сама История уже на нашей стороне, абсолютно не грех призвать к исполнению нашей Великой Мечты все возможные, реальные и гипотетические силы. Да, у меня есть Мечта, и я думаю, у вас она есть тоже. И я уверен, что вместе мы сможем добиться ее осуществления. На месте Сремля должен быть Диснейленд, а вся Блевотия должна быть обращена в ядерный полигон! С Новым Годом, дорогие друзья! С Новым Счастьем! С Низким баррелем!  
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 20:57:57 от Vox Veritatis »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Ляхтарат
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2014, 23:18:02 » |
|
На месте Сремля должен быть Диснейленд, а вся Блевотия должна быть обращена в ядерный полигон! С Новым Годом, дорогие друзья! С Новым Счастьем! С Низким баррелем!
А не пайшоў баб ты нахер са сваім дэбільным віншаваннем?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2014, 23:55:42 » |
|
Всем добра, здоровья , мира и радости в Новом Году.  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 23:55:42
Всем добра, здоровья , мира и радости в Новом Году. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
white_mika1
Гродненец
|
на территории государства-мрази мразь у тебя внутри сидит, тебе к экзорцистам надо ... ты даже на новый год не можешь не вонять падалью. И пусть мы все уже слишком взрослые, чтобы верить в Новогоднее волшебство, но в тот самый час, когда сама История уже на нашей стороне, абсолютно не грех призвать к исполнению нашей Великой Мечты все возможные, реальные и гипотетические силы. О исполнении своей Великой Мечты едь молиться в Израиль к Стене плача с теми у кого "сама История уже на нашей стороне". Мы же лучше помолимся о том, чтобы Высшие небесные силы, "все возможные, реальные и гипотетические силы" убрали с лица Земли в какой-нибудь космический мордор всю мразь, мечтающую о приходе Мошиаха и установлении "Нового Мирового Порядка" - фашистского, рабского государства для гоев, чтобы вся паразитическая шваль перестала гадить людям и чтобы люди наконец начали видеть суть "Великой Мечты" нациско-фашистских интернациональных "чужих", прикидывающихся невинными овцами. Да, у меня есть Мечта, и я думаю, у вас она есть тоже. И я уверен, что вместе мы сможем добиться ее осуществления. Твоя "Мечта" не осуществится никогда. На вас, тварей, всегда будет находиться очередной "Святослав" ... не ведитесь на нлп-шную каббалистику этого урода, его мечты диаметрально противоположны вашим.
|
|
|
|
Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
|
|
|
Ляхтарат
|
на территории государства-мрази мразь у тебя внутри сидит, тебе к экзорцистам надо ... ты даже на новый год не можешь не вонять падалью. И пусть мы все уже слишком взрослые, чтобы верить в Новогоднее волшебство, но в тот самый час, когда сама История уже на нашей стороне, абсолютно не грех призвать к исполнению нашей Великой Мечты все возможные, реальные и гипотетические силы. О исполнении своей Великой Мечты едь молиться в Израиль к Стене плача с теми у кого "сама История уже на нашей стороне". Мы же лучше помолимся о том, чтобы Высшие небесные силы, "все возможные, реальные и гипотетические силы" убрали с лица Земли в какой-нибудь космический мордор всю мразь, мечтающую о приходе Мошиаха и установлении "Нового Мирового Порядка" - фашистского, рабского государства для гоев, чтобы вся паразитическая шваль перестала гадить людям и чтобы люди наконец начали видеть суть "Великой Мечты" нациско-фашистских интернациональных "чужих", прикидывающихся невинными овцами. Да, у меня есть Мечта, и я думаю, у вас она есть тоже. И я уверен, что вместе мы сможем добиться ее осуществления. Твоя "Мечта" не осуществится никогда. На вас, тварей, всегда будет находиться очередной "Святослав" ... не ведитесь на нлп-шную каббалистику этого урода, его мечты диаметрально противоположны вашим. Дзіўлюся табе, што ты гэтаму абкуранаму так сур'ёзна адказваеш...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Дзіўлюся табе, што ты гэтаму абкуранаму так сур'ёзна адказваеш... Это да. Не поймешь поздравления или проклятия  Но давайте в Новый год не будем о грустном а то будем грустными целый год Я познакомился в санатории как был, с семьей минчан которые большую часть года проводят работая в Москве на Рублевке Сегодня они мне позвонили и поздравили с НГ. Думаю как бы отомстить? Залез на Рамблер и нашел - поздравление от Путина http://www.domprazdnik.ru/audio_pozdravlen...d=281&menuid=91Классная вещь Перезваниваю им минут через 20- семья в шоке Можно наставить время любое когда Путин позвонит, любой телефон Правда сработает это все только когда пошлешь смс -и конечно снимут со счета на телефоне примерно 3 доллара. В России наверняка дешевле выйдет а тут междунродный звонок
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
white_mika1
Гродненец
|
Дзіўлюся табе, што ты гэтаму абкуранаму так сур'ёзна адказваеш...
Я не яму адказваю. Ён не горш за мяне ведае тое, што я напiсаў. Я адказваю тым, хто не вельмi разумее аб якiх "Вялiх Марах" якога "Вялiкага (богаабранага) народа" iдзе гаворка. Бо трэба разумець, што "Вялiкiя мары" могуць быць толькi ў "Вялiкага народа" ... iснуе толькi адзiн такi вялiкi богаборчы (iзраiль) народ ... Рэальны сэнс вiншавання верытатiса тут разумеюць толькi адзiнкi i таму я пiшу свае тлумачэннi. ... гэты тэкст пiсалi не нейкiя хваравiтыя дурнi, а прафессiяналы ад жыдоўскай прапаганды - звярнiце ўвагу на тое, што выдзяляецца вялiкiмi лiтарамi.
|
|
|
|
Учитесь искать в интернете. Если вы хотите найти информацию о какой-то персоне, например Максиме Пупкине, или Васе Кузьмиче, перейдите на сайт поисковика, например http://www.google.by , и наберите в окне поиска "Максим Пупкин Гродно фото" или "Вася Кузьмич Гродно фото"
|
|
|
Pczaljar
|
Я не яму адказваю. Да и Бог с ним. Не в этой теме и не в такой день. И вообще он тебя стягивает на такой уровень обсуждения, что не прилично идти за им на этот уровень ИМХО. Получается ты уподобляешься ему. Пусть он там сидит один -лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
white_mika1
Гродненец
|
Я не яму адказваю. Да и Бог с ним. Не в этой теме и не в такой день. И вообще он тебя стягивает на такой уровень обсуждения, что не прилично идти за им на этот уровень ИМХО. Получается ты уподобляешься ему. Пусть он там сидит один -лучше будет  Не так. Он пытается увести "ментальную энергию" недалёких гоев на реализацию "Великой Мечты" "богоизбранных". День он выбрал не случайно. Это не пустые слова и не так безобидно как вам кажется. Не думайте об уровне, думайте о последствиях для вас. Глупо плакать по волосам, когда вот-вот снимут голову. Очень вероятно, что именно в 2015 "они" попытаются окончательно реализовать свю "Великую мечту" ... возможно, в привычном нам мире мы доживаем последние месяцы ... а вы о какой-то матрице уровней. Лучше просто молитесь о том, что я написал. Это же не противоречит вашим убеждениям и хуже от этого не будет? Большинство посчитает такие мольбы бессмыслеными ... может так, а может и нет ... вот ведь "богоизбранные" не считают это бессмысленным - а они ведь не совсем дураки, раз оккупировали почти все ключевые позиции в структуре управления обществом.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Смотрите в это плоское бабуинье ебло ...это и есть лицо «Тысячелетней Расеи»... Русоговнии, Сколении, Пахомии, Росп#зди, Русомразии, Гауптвахтии, Мойдодырии, Вилкочистии, Параши, Расистской Пэдэрации, которой не место на карте... На месте Сремля должен быть Диснейленд, а вся Блевотия должна быть обращена в ядерный полигон! Зашёл поздравить с Новым Годом и тут... пляать такое  ))))))) Сюда как не загляну всегда чем-нибудь повеселят... раньше это были картофляки но теперь украинские черкесы жёстко согнали своих сарматских братоу с топа фрик-рейтинга. С Новым Счастьем! С Низким баррелем! Забавляют вукраинцы радостно следящие за биржевыми котировками нефтяных баррелей. Нацики, следите за котировками польских унитазов это ваше будущее и настоящее. Всех жителей Полит-Хаты с Новым Годом!  "Вялiкiя мары" могуць быць толькi ў "Вялiкага народа" ... iснуе толькi адзiн такi вялiкi богаборчы (iзраiль) народ А Вас Мчи, с прошедшей Ханукой 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Vox Veritatis
|
Традиционный новогодний прогноз и вангование. 1) Январь- Народные гулянья, оливье, мандаринчики..; 2) Февраль- Рост цен в три раза; 3) Март- Разгон креакловского митинга в Питере кадыровцами; 4) Апрель- Расстрел залупинского митинга в Москве кадыровцами; 5) Май- доллар 350; 6) Июнь- всех призывают сдавать золото и валюту в обмен на облигации госзайма, по квартирам ходят хмурые похмельные оперативники и изымают ювелирку; 7) Июль- в Псков входят эстонские войска "для защиты расово близкого финно-угорского населения от анархии и бандитизма"; 8 ) Август- Доллар- 60000, Татария, решением всенародного Курултая объявляет о присоединении к Великой Монгольской Орде; 9) Сентябрь- В Москве опять подорожала человечина; 10) Октябрь- На Дальнем Востоке стихийно возникшее ополчение проводит референдум о воссоединении двух братских народов- старшего китайского и младшего русского; 11) Ноябрь- Маккейн выразил серьёзную обеспокоенность положением с бесконтрольным распространением ядерного оружия с территории, так называемой, Российской Федерации; 12) December- Dear Friends, this year.. 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
sava13
|
Апрель 2015го Vox Veritatis царапает кровавыми коготками "салаукраине" в карцере больницы для умолешенных под Киевом ...
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Но давайте в Новый год не будем о грустном а то будем грустными целый год А где грустное увидел? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Судя по этому новогоднему поздравлению, Vox давно уже не Veritatis, а скорее, Insaniae.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 16:07:13Но давайте в Новый год не будем о грустном а то будем грустными целый годА где грустное увидел? Vox Veritatisа читаю и грустно становится, как за пару десятков лет могут молодежь оболванить учителя -если им такую цель поставить  Он же не способен ни учиться ни работать ни дискутировать ИМХО. Ненависть и только ненависть. Тут одно его спасти может- трусость. Если не трус и действительно так мыслит как пишет то грустно мне за его и ему подобных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|