aml
Гродненец
off
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2014, 11:00:29 » |
|
Ну что ж.
Вариант первый, напрашивающийся: у мужа на работе или в компании вне дома появилась женщина, оказывающая ему знаки внимания (не обязательно измена, может быть просто внимание). С одной стороны, внимание приятно, с другой - совесть напоминает о себе, поэтому ему нужно уверить и жену, и себя самого, что жена сама виновата, себя запустила, мужа забросила, вот и не удержался, бедняжечка.
Вариант второй, чуть менее очевидный: конец года, подчищение хвостов, нервы. Плюс ситуация в стране и мире не радует. Везде нервы, беготня и неопределённость, возвращается домой, а там вместо тихой гавани и услужливой красавицы с пирогами неухоженная женщина, с которой и поговорить-то не о чем. Мужу хочется разгрузить мозг, поболтать ни о чём, а жене подавай глубокие беседы. Вот и придумал, что нужна ей компания, чтобы эти беседы велись не с ним, а ему дома доставался отдых в компании такой же приятно уставшей женщины, а не хищной птицы, с боевым кличем бросающейся доклёвывать остатки его мозга.
Вариант третий, тоже рабочий: Вы запустили себя сильнее, чем Вам кажется, и мужу стало совсем грустно видеть жену такой.
Добавлено: 30 Декабрь 2014, 11:10:14 Да, ещё. Фитнес - он не только для фигуры. Он для общего тонуса: кровообращение, эндорфинчики, вот это всё. Фигура может быть не полной, но рыхлой и потому малосимпатичной. А тонус кожи - это неплохое такое вложение в себя на будущее. В фитнесе компания не нужна. Я вот представила, в какой момент могла бы общаться: разве что в хамаме после тренировки или в баре. И то в хамаме обычно тянусь или интенсивно расслабляюсь (т.е. тоже не до бесед), а в баре бываю совсем редко - мне проще и приятнее выпить тот же стакан сока дома. Общение в бассейне довольно странно, а также НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ вот этим вот висящим по бортикам и мило щебечущим, пока люди пытаются отрабатывать свои дорожки. Короче, я бы не оценила дружелюбного порыва девушки, которая решила бы со мной пообщаться, пока я делаю выпады, например. И на групповых занятиях как-то не возникает у народа желания общаться. Так что можете ходить и в одиночестве, муж всё равно не будет следить, сколько и с кем Вы там общались.
Насчёт "белой вороны". В нашей танцевальной группе была женщина раннепенсионного возраста. Вышел человек на пенсию, решил заняться танцами, чтобы не скучать. Отлично она вписывалась, всё у неё получалось. Если речь идёт о танцах в фитнес-клубе (а не в танцшколе), то вообще никаких проблем, туда же приходят заниматься спортом, а не танцами. В танцшколах тоже есть классы для начинающих.
Вы, главное, не бойтесь. Всё получится, всё будет хорошо.
|