какова истинная цель создания данной темы?
Никакой темы специально не создавал, так как не являюсь приверженцем эпистолярного жанра. Скуки ради почитывал флуд и иногда высказывал свое мнение по отдельным вопросам особо волнующим местных куртизанок. Наверно не все их устраивало и они избавились от меня переведя стрелки в отдельную тему.
Опять же никакой вербовки. Объявление в соответствующую рубрику о сдаче жилплощади студентке на взаимоустваивающих условиях. Небольшой "кастинг" , ненавязчивое обсуждение взаимоустраивающих условий, кастинг можно сократить предварительно на стадии первого телефонного звонка отсеяв особенно положительных собеседниц ( для этого тебуется некоторый житейский опыт).
Безопасность больше волнует в медицинском аспекте. Все остальные перечисленные вами практически неактуальны, так как взаимоотношения никогда не переводятся в серьезное русло. Да и дур не берем на квартиру, и алкоголя с ними не пьем тоже из этих соображений (это для Ариэли)
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 14:40:22
Почему мужчина в возрасте и средствами так до сих пор экономит на Себе?
По этой части у меня есть с кем общаться, а вот женщину люблю трезвой и отвечающей за себя. Пьяных дур в любом клубе или кабаке к разбору сколько угодно. Это не мой контингент. К тому же не люблю избалованных другими женщин , они как правило не соответствуют своей реальной стоимости.
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 16:05:59
Извините за прямоту, и да....такого порядочного мужчину нужно ещё поискать.
Отнюдь. У значительного числа мужчин которые раньше времени не похоронили свою личную жизнь, как правило, всегда есть другая женщина, и обязательно она должна быть молодой. Я думаю не надо вам перечислять известных публичных людей российской богемы и все те скандалы которые выявляются после их смерти либо еще при жизни, в основном по части дележа имущества. Очень поучительный материал. Не обещайте деве юной, любови вечной на земле, и не садите ее на материальную иглу( это опять же для Ариэли).