roBIERTA клевый пуховик, легкий-легкий,щупала такой уже

Добавлено: 29 Декабрь 2014, 14:26:42
сегодня получила остатки Викиной посылки ,а сама посылка где ,до сих пор не известно

почта меня игнорит
хвастать особо нечем, и даже пристрой есть
OFF-THE-SHOULDER TUNIC в размере S и цвете Black Burnout Stripe ( CH-322-704 )

сложно эту майку-тунику на себе фоткать ,еще и на утюг
качество мне понравилось,приятная такая к телу,не колючая (мне это важно

) тонкие горизонтальные полоски просвещаются, но смотрится это неброско в целом. думаю можно было брать размер XS, она села бы лучше, но так как бралось это топать по дому, то весьма допустимо, длина хорошая,зад прикрывает

. носить можно как спуская на одно плечо, так и обычной майкой с вырезом лодочкой (только он конечно пошире обычных лодочек будет)
хотелось мне прикупить в домашнюю одежду наконец хоть какие-то леги,а то ,не носила их практически никогда
LACE-FRONT LEGGING в размере S и цвете Black (093) (RN-315-096 )

интересные леги, по составу хлопок с эластаном, поэтому тянутся и на меня налезли

конечно,такие леги будут интереснее смотреться на длинных и худых ногах, но думаю,мне для дома,вполне себе неплохой вариант
а вот это мой в этот раз очень обидный пристрой
PRINT-INSET LEGGING в размере XS

очень хотела эти леги, но как оказалось,я даже ногу в них просунуть не могу

они на меня не налезли, поэтому даже растягивать не стала

качество мне понравилось, принт тоже хорошо выполнен, но пойдут только девушкам со стройными ногами (особенно внизу до колена, дальше тянутся как-то получше)
вот он ив сравнении в предыдущими легами которые S размера

так что их в пристрой, или же поменяюсь - может у кого в пристрое-обмене есть леги ,или спорт-леги/шорты/ йоговые леги и тд
ну и напоследок, очередная попытка купить это платье
RIBBED SWEATERDRESS в размере S и цвете Heather Grey артикула уже нет
ну вот и снова фотошоп Вики сделал свое дело

, на модели цвет смотрится намного богаче и насыщенней ,чем в реале. и еще одно - ВЫРЕЗ

у меня в таком платье черного цвета вырез намного меньше, а тут он меня конечно,удивил. изза больного выреза оно хуже держится на плечах. я сделала вывод, что для него нужно просто спереди размерчик побольше иметь,и тогда оно сядет отлично
сделала в очередной раз вывод,что светлые цвета мне однозначно не идут

праздник-к-нам-приходит,праздник-к-нам-приходит

ну какой же праздник без новых трусов. и темболее, в красную клетку

тогда была акция 7/26 и надо было хапать .конечно,больше, но не нахапала,теперь жалею

ненавижу блестяшки и стразы на трусах, но черные все-таки хапнула,будут у меня такие первые и единственные

ну типа праздничный вариант,хотя мне кажется,что жить им такими ровно до первой стирки,судя по тому ,как Вика клеит блестки и стразы
с наступающим НГ, всем уже поваленную елочку
и того ,кто ее повалил