Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:04:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: тайская кухня: том ям  (Прочитано 6301 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NsP
Гродненец
**

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 183


Si vis amari, ama

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Апрель 2008, 15:58:31 »

Я немного изменил рецепт, подогнал его под свой холодильник так сказать  Подмигивающий и в итоге получилось весьма и весьма отсренькое блюдо. Я думаю многие одобрят его "под водочку" ибо других случаев для него я подобрать не могу. Но в принципи весьма стоящее и оригинальное блюдо. Можно оставить на вооружения для естетов и "ценителей".
Записан

Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,066 секунд. Запросов: 20.