А еще ударение как ставят !? Правильно на первый слог! О`рда, О`рды
это вообще жесть, меня аж передёргивает.. Одна мамочка во дворе выдала, что не все ещё в учреждениях знают улицы Ольшанки и не понимают её, когда она адрес свой называет: улица Новой орды)) Ну с таким адресом никто и не поймёт))
подскажите как у кого с домами,подъезды,уборка,разрушения подъездов лифтов. как часто рисуют? и как давно ваши дома ввели? и как боретесь с этим "мусором"(я не только про ущерб)
везёт тем, кто строился ЖСПК всякими, ТС создают, вместе проблемы решают.. тут, думаю, изначально грязно не было, а вот последняя разработка "Дома по госзаказу" -

т.е. нет слов(( Дом убирает уборщица, она же дворничиха раз в месяц, только 1 этаж и лифт.. Мусорят, судя по объёму, все! в основном дети, конечно, но не только.. первый этаж выглядит, как-будто дом социальный и неблагополучный.. Хотя пьющих или совсем неадекватных семей в подъезде нету... Как боремся? Индивидуально.. мою этаж, лифт иногда, при каждом выходе на улицу собираю мусор в подъезде, обрываю ненужные объявления, однажды даже, извините, член нарисованный со стены смывала.. так и живём.. соратников у меня мало((