Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 05:18:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Французики
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #14254274

Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Французики  (Прочитано 347413 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4290 : 22 Декабрь 2014, 09:14:40 »

Шрек никак на великана не похож
это в телефоне камера каличная, Спарк ближе, Шрэк дальше - а на фото получились одинаковыми. Вживую разница есть и немаленькая в габаритах.

Насчет изменений. Ну я даже и не знаю. Бочечка стал, здоровый и упитанный, что не удивительно с его аппетитом. А характер - наверное изменился. Со Спарком не дерется, спят вместе все втроем. Первое время как забрали - он к нам, естественно, настороженно относился, все таки чужие ему люди были. Хвостом не вилял, ласкаться не лез. А сейчас - спит под одеялом, лижется и хвостом машет, такой ласкучий стал, прям чудо чудное инопланетное. Куда мы - туда и он. Ляжет рядом, прижмется и обязательно на тебя лапу положит - типа мое. На улицу идет только сделать по маленькому и большому и сразу же домой, даже скулить иногда начинает, если Спарк долго дела свои делает. Причем так уверенно идет, проходим мимо нужного дома, он сразу тянет в сторону дома, прохожу мимо подъезда - тянет в подъезд. Знает, где живет в общем. Метить дома перестал уже давно, месяца 3-4 уже ни одной лужи.  Болячки вроде подлечили его, больше нету по всему телу ранок и корок, под хвостом корки все сошли (бляха, месяца 4 мучался, пока их победили, они чесались и он на попе крутился), , одно время вокруг ..опы воспаляться начало, тоже лечили, ездили выдавливать секрет анальных желез, потом мазью мазать. Ухо с пузырем тоже рассосалось давно, небольшое утолщение на месте пузыря осталось. Сейчас, 3 х тьфу, все хорошо, булька жив-здоров и всем приветы передает:D

Кстати, они друг у друга привычки и повадки перенимать умеют, оказывается. Я со Спарком играю бывает в покусаки, ну в общем дурачусь с ним, а он меня покусывает типа, легонько и не больно ессно. Ну так как то с детства его пошло. Причем только со мной так играет, с Анькой и Милькой - нет. Шрэк сидел смотрел на все это дело, а через пару месяцев наблюдений и сам решил присоединиться. И главное ведь допер, что кусаться сильно нельзя, только понарошку. так и играем, Спарк с одной стороны, Шрэк - с другой. У нас вообще сейчас все игры проходят одновременно с двумя.
Страниц  : 1 ... 142 143 145 146 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт