Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:21:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 122 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОГИНСКОГО 37 (дом 16-19 Южный-5)  (Прочитано 187461 раз)
ãннã
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 18 Декабрь 2014, 16:31:53 »

Доброй ночи всем! Может кто заказывал кухню в " ДОМ КУХНИ "? Хотелось бы услышать отзыв.
Мы заказывали кухню в этом Доме. Лично я очень недовольна. Первоначально повелась на доброжелательное обслуживание (на Пушкина), молодой человек, он же хозяин, все подробно рассказал, показал, ответил на все наши глупые вопросы, дал рассрочку (т.к. кухня у нас не из дешевых). Еще привлекло наличие всех специалистов в одном месте: свой газовик (перенести газовый счетчик), свой замерщик, он же установщик, все с доведением, т.е. подключением. Вот и согласились у них заказать. В реале оказалось все совсем не так красочно, как представлялось вначале. Далее нас перенаправили на Корону (заключать договор). Дизайн-проект согласовывали через молодого человека на Короне, я почему-то думала, что он и дизайнер. Оказалось, что дизайнер у них на Виленской, естественно по своему же настоянию поехали к ней. Потому что надоело ждать. Представьте, я говорю ему, что меня не устраивает и что переделать, он звонит дизайнеру, передает ей мои пожелания, она переделывает, отправляет ему, он отправляет мне. Дурдом, правда? Сама попросила общения непосредственно с дизайнером, т.к. надоело играть в глухой телефон. С дизайнером один на один уже согласовали все нюансы и сам проект. Почему сразу нельзя было так сделать не понятно. Звонить приходилось везде самой, договариваться со специалистами тоже самой. Хотя мне было сказано ждать, что эти специалисты сами перезвонят. Естественно, никто мне не перезванивал. Дней 10 пыталась выловить замерщика, чтобы нарисовал, где будут располагаться розетки и плитка, т.к. перенести розетки довольно пыльное дело, а у нас уже потолки надо было красить.  С газовщиком пыталась договориться месяц. То у него много работы, то все на больничном, то высоко идти, а лифт не работает. На мобильные разговоры денег потратила море. В результате нашла газовщиков на форуме, приехали в тот же день, за час все сделали и денег взяли меньше, чем этот горе-мастер, который, как я поняла, обычный халтурщик из Горгаза, который выполняет работу в рабочее время, используя рабочее оборудование. За все это время несколько раз было желание расторгнуть договор, пока не внесли первый взнос. Останавливало одно, понимание того, что в других фирмах может быть тоже самое, а начинать придется заново. А тут уже столько сделано. Я не ругаю Дом кухни, даже не расцениваю свое сообщение, как плохой отзыв. Возможно, это мне не повезло, оказалась не в то время и не в том месте. Сотрудники у них вежливые, культурные, молодые, ну не хватало у меня на них терпения, особенно бесило невыполнение того, что пообещают. Скоро подойдет время устанавливать нашу кухню, думаю, что опять будет очередной нервный скачок. Слышала, что установщика у них не так то просто выловить. но поживем - увидим.
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 122 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт