Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 01:50:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открытие торгового центра «Корона» . Како&#  (Прочитано 6544 раз)
Медведь88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 18 Декабрь 2014, 10:07:05 »

Недавно я имел возможность пообщаться с новоиспеченными сотрудниками тц «Корона», мне было очень интересно, как чувствуют себя работники цетра перед волнующим открытием. Оказалось, что еще только начав свою деятельность, в данной организации уже имеется ряд грубых нарушений, касательно условий труда, оплаты и трудового режима.

На данный момент установлен график работы пн-тп с 8.30 до 17.00. Однако, т.к. открытие центра запланировано на 11 декабря 2014, а объем работы еще очень велик, работников  центра вынуждают выходить в выходные дни и работать целый рабочий день, в будни оставляют работать до поздна. При этом, было объявленно, что дополнительно отработанные часы оплачиваться не будут, несогласным предложили написать заявление по собственному желанию. Также, предупредили, что перед самым открытием работники будут оставаться и на ночь (тоже без оплаты). Условия для приема пищи и санитарные условия пока оставляют желать лучшего — продавцы и кассиры питаются в гардеробной; чайник, холодильник и микроволновка, мыло в уборной и туалетная бумага отсутствуют.

Мне было искренно жаль, что люди безропотно соглашаются на такие условия, безвозмездно тратят свое личное время и здоровье… Так же мне непонятно, как можно так открыто и безнаказанно использовать человеческий труд, обходя закон и кодекс, погашая свои финансовые издержки за счет своих сотрудников. Но у нас же незаменимых, как говорится, нет.

Данная статья была отправлена 3 дня назад на S13, но так и не дожалась своей публикации

Кажется я знаю на какую организацию вы работаете, везде лезете взываете к бунту.......

Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт