Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Январь 2026, 19:46:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК. Часть 3.  (Прочитано 43276 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 12 Октябрь 2014, 21:04:58 »

Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Прошло полгода с последнего лако-обмена и вот он снова в эфире!!! в этот раз игра будет приурочена к зиме и зимним лакам)

Правила участия:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Посмотреть, как это было в прошлый раз:
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК 1
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК 2

Участники:
1. B.Sun ПОДАРОК
2. Spice ПОДАРОК
3. artemid@ ПОДАРОК
4. Ann_level ПОДАРОК
5. Элфи ПОДАРОК ПОДАРОК
6. _Elka_ ПОДАРОК
7. Ne StaNdart ПОДАРОК
8. belajavorona ПОДАРОК
9. WampIrka ПОДАРОК
10. Blondinochka ПОДАРОК
11. MixSasha ПОДАРОК
12. Облепиха ПОДАРОК
13. Сherry ПОДАРОК
14. Ylang ПОДАРОК
15. Zdunina ПОДАРОК
16. Училко! ПОДАРОК
17. Mishyna® ПОДАРОК  
18. masa4ka ПОДАРОК
19. Люся Гитлеровна ПОДАРОК
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 02:55:13 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 16 Декабрь 2014, 22:36:33 »

Вот читаю тему и все это время улыбаюсь, так приятно и душевно, все такие умнички!!! Прям лакофеи и волшебницы!!!! Целующий Целующий
Я была ооочень рада всех видеть.... так хотелось со всеми поболтать и сидела бы я с вами и сидела.... (ага,.. болтушка я еще та - издержки профессии Смеющийся)
Спасибо Сашеньке за организацию очередного праздника Целующий Саш, я не буду писать тут, что я о тебе думаю.........., я и так тебе все время в любви признаюсь Смеющийся, да... да... и безмерно благодарна тебе за все это чудо и сплошной позитив Целующий Блин... все равно не удержалась и написала Смеющийся Короче я это.......... от всех девочек выражаю тебе искреннюю благодарность Целующий, все ЛАКОМАНЬЯЧКИ часто, часто говорят мне передать, спасибо для тебя Подмигивающий
Знай, мы каждую игру надеемся, что ты к нам приедешь Подмигивающий и с сожалением при встрече говорим: Жаль, что Сашки нету.... Но ты знаешь, мечты лакоманьячек они такие.....  Смеющийся (все сбываются Подмигивающий)
Вообщем...... ты от нас уже не отвертишься Смеющийся и на нашей улице опрокинется грузовик с MixSasha Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Всех обнимаю и обещаю накормить всех вкуснятиной в след соберун.
Блин.... там точно соберется много народа Смеющийся, я уже тоже  зефиром пообещала всех угостить на следующей лакосходке Строит глазки
А от моей любимой волшебницы Училко! мне за долгое нытье
Ржу.... Я тебе уже говорила, я просто жмот Смеющийся и  когда ты попросила у меня на НГ накрасить ногти моей золотой зоей я решила...... не.... лучше я ей ее золотко подарю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вообще конечно же я не могла не услышать, что у тебя много зеленого, а ты прямо сейчас хочешь золото на НГ Подмигивающий Рада, что тебе оно понравилось, а то я волновалась все равно Целующий
отдельно хочу отметить Училку, Лена, ну ты просто звезда! замужество тебе на пользу
Вот реально засмущала Обеспокоенный, я как прочитала, сразу поша с Кати фотки требовать, где там моя звездность проявилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся
у меня аж ручки дрожали когда я распаковывала лачек и рассматривала его
Я думала это у меня одной руки тряслись когда я подарок распаковала и увидела там самый желанный лак Смеющийся я аж сама такой реакци не ожидала от себя, это болезнь высшей степени уже да??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И вообще хочу много сказать..... Строит глазки
Сразу оговорюсь про подарочек, русалочка Элфи я думаю ты видела мою реакцию, я была в полном экстазе Целующий Спасибо огроменное, вот только отчетик мой немного опоздает, а то я ухожу когда темно, а прихожу - уже темно Грустный, ну это не беда я думаю, главное, мой восторг от подарка только крепчает, я его в руках верчу по нескольку раз утром, а потом еще и вечером Смеющийся Обещаю крайний срок в выходные все показать и рассказать Подмигивающий

Ну а теперь о всех кого я видела:
1. B.Sun
Ну ты для меня милашка и очаровашка, такая хорошая девочка Улыбка, жаль далеко всегда садишься Смеющийся
2. Spice
Ну вот... хоть тебя можно было хорошенько рассмотреть, а то все руки да руки на фотках Смеющийся Отличный собеседник с интересной особенностью памяти Смеющийся Никогда не забуду твой вопрос: А кто тебе дарил? Смеющийся Смеющийся Смеющийся До сих пор ржу....
3. artemid@
Нам тебя не хватало, но вот упаковка подарка произвела на всех фуррор, его хотели все Смеющийся Смеющийся Смеющийся и гадали от кого эта красота и где такую вообще можно было найти Строит глазки
4. Ann_level
Просто умничка, что смогла приехать сама и вручить подарок! Я потом дома все твои сообщения прочитала Смеющийся Даже муж у меня спросил по каким катакомбам мы сидели.... что все телефоны были недоступны.... Смеющийся
5. Элфи
Ну ты моя фея! Твои шикарные локоны у меня прям перед глазами стоят, ух.... вот это красота!!!! Тебя я еще поблагодарю в отчетике и не раз Целующий
6. _Elka_
Ну.... ты знаешь что я о тебе думаю Смеющийся Спасибо, спасибо за сюрприз, хоть он и не лаковый, так и слава богу, а то у меня уже места нету для лаков Смеющийся, новая коробочка еще не доехала Строит глазки Покажу эти няшки в отчетике тоже Строит глазки, там такое милейшество-хедмейд, что нужно видеть Подмигивающий
7. Ne StaNdart
Жаль, что у тебя не получилось, я тебя тоже нежно люблю и всегда рада с тобой пообщаться Целующий
8. belajavorona
Ну это вообще звезда вечера! Вот как можно было в дождь придти такой красивой, так еще и с такой же шикарной Мишиной!!! Вы точно ведьмы Волшебник!!!! Обе очаровательны!!! Весь вечер девушки вами любовалась и всем уши прожужала, что вы неотразимы! Прихорашивается Мне нужно к вам на курсы женственности, изысканности и красоты Строит глазки.
9. WampIrka
Об одном жалею, что ты так быстро убежала, мне всегда мало хороших людей Смеющийся
10. Blondinochka
Ты солнышко, всегда с улыбкой! Целующий Обязательно заценю этот хваленый суп в следующий раз  Подмигивающий Вот после всех твоих хитрых комбинаций с Сашей я тебя теперь побаиваюсь Смеющийся
11. MixSasha
Молчу, молчу... Все и так знают Целующий
12. Облепиха
Ну вот ..... человек загадка..... кроме яркого цвета волос и красивой розы ничего не могу сказать.... далеко  я сидела, плохо видела и ничего не слышала Смеющийся
13. Сherry
Милашка ну! Спасибо за твою заботу и доброту! Очень светлый ты человечек Целующий и тут мне кое-что для тебя передали, потом при случае заберешь Подмигивающий это не к спеху, дождется Улыбка
14. Ylang
Я тебе уже говорила. ты тростиночка! Стильная, красивая, высокая Строит глазки Вообщем  Целующий
15. Zdunina
Ну ты приколистка! Второй раз рядышком сидим, вспоминаются твои фразы на мой презент Елке: О... Училка лак отжалела Смеющийся, по поводу моего восторга и просьбы показать Блондиночку пикчер дементр: Училка, типа ты его не видела, уже небось все перемазала, вот почему Саша так все лаки пакует, от тебя прячет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Блин.... капец ржу.... Вот я тупень, нафиг я вообще лаки покупаю, нужно всеми вашими краситься Смеющийся Смеющийся Смеющийся
16. Mishyna®
ну говоря про Катюшу. я тебя уже упоминала, ты кумир и пример Крутой, идеальная бизнес леди, сплошная гармония в тебе  Строит глазки Возьми меня к себе на курсы самодостаточной личности Обеспокоенный и на работу Смеющийся
18. masa4ka
Вот ты вообще ужасный опаздун!!!! Заставила нас всех терпеть с 18.00 до 19.30. Я тебе этого не прощу Смеющийся Смеющийся Смеющийся  
19. Люся Гитлеровна
Выздоравливай поскорее! Надеюсь тебе все понравится, мне было приятно получить ответный подарок, жаль лично свой не смогла вручить Грустный, спасибо   Spice, что любезно согласилась его передать Целующий
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт